比特币

Unstoppable Domains首席执行官预测,稳定币市场到2025年将达到1万亿美元

作为早期的加密大牛,Unstoppable Domains首席执行官Matthew Gould认为,比特币至少在一年内不会重新测试64000美元的历史高点。

Unstoppable Domains首席执行官Matthew Gould认为,尽管现有的监管不确定性,私人稳定币市场将在未来四年内以新的方式激增。

在周四接受《商业内幕》采访时,Gould预测,到2025年,稳定币市场将达到1万亿美元,看到大约10倍的增长,而截至本文撰稿实践,这个数字大约是1150亿美元。

    “我们甚至可能发展得比这更快,” 这位首席执行官指出,全球稳定币的采用将部分地受到去中心化金融应用的日益接受的推动。“口袋里有稳定币的人越多,能参与去中心化金融的人就越多,” Gould说。

尽管对稳定币的未来持乐观态度,Gould仍然强调,这种数字资产类型的快速激增与某些金融风险有关,包括对稳定币的波动性及其与美元等挂钩资产的一对一支持的担忧。她指出,“每当你有这样的增长,你就会有风险。如果你的银行里没有1美元,你就不应该称自己是挂钩1美元的币。”

然而,Gould仍然相信,监管的进一步明确和稳定币市场日益激烈的竞争将逐渐消除这些风险。“像Circle这样的团体与他们的USDC已经采取了最保守和最安全的方法来建立他们的稳定币。他们在美国一直非常积极地参与,以确保他们的合规性,” 这位CEO补充说。

除了预测稳定币市场大涨之外,Gould还对整个加密货币市场持乐观态度,预计该行业将在长期内继续巩固。然而,这位首席执行官预计比特币(BTC)在4月份达到64,000美元后,至少一年内不会接近其历史高点,他说:

    “我认为在今年剩下的时间里,我们将继续在区间内徘徊。这是基于过去的经验,通常当市场暴跌50%或更多时,需要一两年的整顿。”

Gould的这番话是在全球金融监管机构对Tether(USDT)和USD Coin(USDC)等稳定币越来越关注的情况下发表的,因为市场从2019年的不到10亿美元猛增到超过1000亿美元,稳定币的快速增长引起了更多关注。7月中旬,美国财政部长Janet Yellen呼吁金融当局迅速为稳定币建立一个适当的监管框架。此前,日本财政部披露计划为数字货币,特别是与法币挂钩的稳定币制定更严格的全球规则。(Cointelegraph)

发表评论

  • bitcoinBitcoin (BTC) $ 41,940.00 2.79%
  • ethereumEthereum (ETH) $ 3,217.09 2.27%
  • tetherTether (USDT) $ 1.00 3.59%
  • cardanoCardano (ADA) $ 1.23 3.21%
  • binance-coinBinance Coin (BNB) $ 453.19 2.25%
  • xrpXRP (XRP) $ 0.772189 5.68%
  • solanaSolana (SOL) $ 139.89 3.01%
  • polkadotPolkadot (DOT) $ 25.43 5.51%
  • usd-coinUSD Coin (USDC) $ 1.00 2.26%
  • dogecoinDogecoin (DOGE) $ 0.156871 4.95%
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com