比特币

小米葡萄牙商店开始接受加密货币支付

8月5日周四,据区块链加密货币行业资讯网站U.Today报道,小米葡萄牙商店开始接受世界前三大数字货币和其他加密货币作为支付手段。

小米葡萄牙商店在社交媒体的官方网页上称,从现在开始,葡萄牙Mi Store的购物体验将变得更加包容和全面,用户可以使用比特币以太坊、泰达币(Tether)、达世币(Dash)和瑞士加密货币支付服务供应商Utrust开发的原生代币Token Utrust来买小米产品。

小米葡萄牙商店开始接受加密货币支付

分析指出,这凸显出近期在智能手机市场上超越了苹果公司的小米“正加大力度支持数字资产”。当地消费者可能可以使用上述加密货币购买小米的智能手机、吸尘器、智能手表、电动滑板车和其他设备。

Mi Store的葡萄牙市场营销主管Pedro Maia指出,小米正在努力践行其“让全球每个人都能享受科技带来的美好生活”公司使命,从而进军加密货币领域:

“我们是一个融合科技、创新和颠覆性的品牌,这就是为何我们总是希望领先一步。我们希望让所有真正的科技爱好者有可能用目前‘最具技术含量的钱’来购买他们最喜欢的电子设备。”

U.Today指出,葡萄牙因其税收政策被认为是欧洲对加密货币最友好的国家,小米选择该国作为数字资产支付的试验平台不足为奇。

同时,智能手机市场的“带头大哥”三星早在2019年2月便在其当时的旗舰手机Galaxy S10中内置了区块链钱包,可以支持比特币和以太坊,但该公司的商店尚未接受加密货币支付。

小米葡萄牙商店将接受的数字货币包括该行业市值前三大巨头——比特币、以太坊和与美元挂钩的稳定币泰达币。尽管达世币仅在加密货币市场排名第59位,但其以比特币为蓝本,更加关注易用性和可扩展性。Utrust代币被接受应主要由于背后的发行人为小米加密货币支付合作伙伴。

通过与瑞士加密货币支付服务提供商Utrust合作,小米在葡萄牙的官方零售商Mi Store Portugal最近开始接受加密货币支付。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • bitcoinBitcoin (BTC) $ 47,961.00 0.73%
  • ethereumEthereum (ETH) $ 3,406.75 4.13%
  • tetherTether (USDT) $ 1.00 0.36%
  • cardanoCardano (ADA) $ 2.26 2.76%
  • binance-coinBinance Coin (BNB) $ 428.96 3.43%
  • xrpXRP (XRP) $ 1.04 2.69%
  • solanaSolana (SOL) $ 169.24 7.79%
  • polkadotPolkadot (DOT) $ 32.04 0.71%
  • usd-coinUSD Coin (USDC) $ 1.00 0.04%
  • dogecoinDogecoin (DOGE) $ 0.218889 0.86%
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com