比特币

巴西推出首只生态友好型比特币 ETF

加密货币市场经历了一周的积极价格走势后,许多人对牛市持续的承诺欢欣鼓舞。尽管最近有一些好消息,比如EIP-1559的激活,但也有一些监管方面的担忧,投资者谨慎但乐观。

2021年上半年,当加密货币市场从7500亿美元迅速上升到2.5万亿美元时,投资者对比特币达到10万美元感到十分乐观。不幸的是,自4月中旬以来,市场一直在稳步下跌,跌幅接近50%,损失超过1万亿美元。这场大规模的回调导致许多进入加密货币领域的新来者损失了很大一部分初始投资,尽管在2021年之前的投资者仍处于盈利状态。

 巴西推出首只生态友好型比特币 ETF

许多人猜测,这一下跌将是为期4年熊市的开始,但事实似乎并非如此。自7月20日比特币跌破3万美元后,市场开始反弹,目前总估值已达1.7万亿美元,过去三周上涨了近50%。

尽管市场调整对个人持有者来说具有毁灭性的影响,但它们通常有利于市场的整体健康。例如,在之前的牛市中,许多模因币的估值都达到了天文数字,比如Dogecoin,Shiba Inu和Safemoon。即使在最近的上涨之后,其中一些模因币仍然比历史高点下跌了75%或更多,而且可能永远不会达到新的历史高点。随着骗局和模因项目的减少,高质量的加密货币有更多的发展和繁荣空间。

 巴西推出首只生态友好型比特币 ETF

市场上涨似乎没有真正的原因。最近EIP-1559的实施(EIP-1559是对以太坊的升级)似乎是原因之一,这次升级导致使用以太坊网络的一些交易费用被烧掉并从总供应量中扣除,而不是分配给矿工。这意味着,有了足够的交易费,以太坊可能会出现通货紧缩,任何供应和固定需求减少的资产都会上涨。

尽管这一点令人信服,但它无法解释为什么所有加密货币,而不仅仅是以太坊,都在上涨。可以说,这种升级对比特币不利,它让以太坊更接近于成为像比特币一样的价值存储资产,因此比特币应该会下跌。

另一种猜测认为,加密货币鲸鱼已经停止操纵市场并制造抛售压力。他们现在正在制造买入压力,这将导致他们持有的资产价值增加,并会在他们愿意时立即出售一些加密货币。如果这一猜测正确,那么目前的上升趋势只是暂时的,只要鲸鱼想要持续多久,它就会持续多久。

尽管价格上涨完全是利好消息,但美国也传来了一些负面消息。在国会正在评估的基础设施法案中,有一部分是关于对加密货币和加密行业征税的。目前,这将要求所有钱包提供商、交易所和股权证明代表向其用户提供税务文件,这实际上是不可能的,并且会摧毁美国的加密行业。幸运的是,参议员 Lummis、Wyden 和 Toomey 提出了一项修正案,免除了这些实体的拟议税收要求,这对市场来说是非常积极的。通常在不确定时期,价格会保持稳定,因此没有理由出现大幅上行走势。目前,修正案的支持者多于反对者,但能否获得通过仍是个未知数。

 巴西推出首只生态友好型比特币 ETF

虽然市场上涨的原因尚不确定,但投资者可以对未来的价格走势持谨慎乐观的态度。以目前的价格,许多人仍然认为加密货币被低估了,因此这种价格波动可能只是对加密货币真实价值的回调。无论原因是什么,这个领域既有值得庆祝的消息,也有令人畏惧的消息,因此投资者在选择下一步行动时,要以往任何时候都更需要勤奋和理性思考。(比推)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • bitcoinBitcoin (BTC) $ 52,947.00 6.13%
  • ethereumEthereum (ETH) $ 4,148.72 7.99%
  • tetherTether (USDT) $ 0.999431 0.16%
  • cardanoCardano (ADA) $ 1.52 9.69%
  • binance-coinBinance Coin (BNB) $ 583.73 4.79%
  • xrpXRP (XRP) $ 0.904772 6.45%
  • solanaSolana (SOL) $ 202.59 11.79%
  • polkadotPolkadot (DOT) $ 32.65 8.82%
  • usd-coinUSD Coin (USDC) $ 1.00 0.16%
  • dogecoinDogecoin (DOGE) $ 0.196995 5.18%
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com