比特币

重大消息:负责基础设施法案加密修正案的美国立法者提出妥协方案

周一,美国参议员Pat Toomey表示,现在两党就《基础设施法案》HR 3684的修正案达成了协议。新的修正案比最初的版本改善了很多,将豁免软件开发商、交易验证者和节点运营商,而税务报告要求“应该只适用于中间商”。

美国参议员对《基础设施法案》中适用于加密货币的条款提出了不同的修正案,在经历了一次立法挫折后,达成了妥协。

在周一的新闻发布会上,参议员Pat Toomey表示,现在两党就《基础设施法案》HR 3684的修正案达成了协议,该修正案得到了Cynthia Lummis、Rob Portman、Mark Warner、Kyrsten Sinema和Ron Wyden的支持。宾夕法尼亚州的立法者说,新的修正案将豁免软件开发商、交易验证者和节点运营商,而税务报告要求“应该只适用于中间商”。

    “我们走到一起,为谁是加密货币的实际经纪人提供更清晰的规则,” Toomey说。“我们没有提出任何全面的或激进的建议。我们的解决方案明确指出,经纪商仅指那些进行消费者购买、出售和交易数字资产的交易的人。”

他补充说:

    “我们都不认为这是一个绝对完美的解决方案,但它比原版改善了很多。”

总部设在华盛顿特区的加密货币智囊团Coin Center的负责人Jerry Brito透露了修改后的修正案的一些内容,显示它将改变HR 3684中对“经纪商”的定义,以适用于“任何经常代表他人进行数字资产转让的人”。

这个中间方案很可能是为了获得更多的政治支持,并在定于周二进行的最后表决之前,至少对现有基础设施法案中的语言有一些更改。参议院周日投票结束了对《基础设施法案》的辩论,有效地阻止了在最后投票前对该法案增加任何额外的修正案。

然而,新的修正案仍然可以通过获得全体投票的方式添加到HR 3684法案中—根据参议院规则,如果没有其他参议员反对该动议,就可以修改该法案。Wyden声称,参议院多数党领袖Chuck Schumer不会为拟议的加密货币修正案提出这样的请求,这意味着它有可能在周一晚些时候被添加到该法案。

    “这并不完美,但比基础法案要好,” 区块链协会执行董事Kristin Smith说。“参议院今天应该采取行动通过这一修正案。”

最初由Wyden、Lummis和Toomey提出的修正案建议改变法案中对经纪商的定义,以豁免加密货币矿工、节点验证者和软件开发人员。然而,来自Portman、Warner和Sinema的另一项修正案得到了白宫的支持,尽管该提案只排除了矿工和钱包供应商。

在加密货币领域,许多人对Wyden、Lummis和Toomey的修正案表示祝福,而对Portman、Warner和Sinema的修正案则提出批评。一些人声称,后者基本上允许美国政府挑选监管机构可以接受的加密货币技术,而该法案的原始措辞将“对比特币节点运行者、开发者和矿工提出不切实际的要求”。

    “我们无法承受在这方面出错的代价,” Lummis在新闻发布会上说。“我们需要确保人们不会通过把资产转入加密世界来试图避税,但我们必须以一种不会扼杀创新的方式来做。”

她补充说:

    “所有这些辩论和讨论背后的一线希望是,我们发现参议院中谁对这个问题感兴趣,而这些人以前可能对此一无所知。我们终于能够向参议院成员说明,有很多人对数字资产感兴趣,在数字资产的某些方面工作,现在与他们的美国参议员有联系。”

如果该修正案在周一被增加到《基础设施法案》上,并在周二的投票中获得批准,那么该立法在由总统乔·拜登签署成为法律之前仍需通过众议院。(Cointelegraph)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • bitcoinBitcoin (BTC) $ 52,947.00 6.13%
  • ethereumEthereum (ETH) $ 4,148.72 7.99%
  • tetherTether (USDT) $ 0.999431 0.16%
  • cardanoCardano (ADA) $ 1.52 9.69%
  • binance-coinBinance Coin (BNB) $ 583.73 4.79%
  • xrpXRP (XRP) $ 0.904772 6.45%
  • solanaSolana (SOL) $ 202.59 11.79%
  • polkadotPolkadot (DOT) $ 32.65 8.82%
  • usd-coinUSD Coin (USDC) $ 1.00 0.16%
  • dogecoinDogecoin (DOGE) $ 0.196995 5.18%
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com