区块链

攻击Poly Network黑客归还不到1%被盗资金

黑客所归还的金额仅占Poly Network被盗的超过6亿美元资金的不到1%。

这些转账发生在以太坊、币安智能链(BSC)和Polygon网络的三个与攻击Poly Network黑客有关的钱包中。Poly Network通过周二发布的一条推文确认收到了归还的资金。

来自Etherscan的细节显示,价值200万美元的Shiba Inu(SHIB)和61.6万美元的Fei USD(FEI)代币正在被退回。

    “到目前为止,我们已经收到黑客归还的总价值为4,772,297.675美元的资产。

    ETH地址:$2,654,946.051

    BSC地址:$1,107,870.815

    Polygon地址:$1,009,480.809”

    – Poly Network(@PolyNetwork2)2021年8月11日

BscScan的数据还显示,黑客将23.88个BTCB返还给Poly网络。截至发稿时,这些“币”的价值略高于100万美元。黑客的BSC钱包仍然显示出USDC和BUSD出账交易,但这些并没有达到一个足够大的数字。

从攻击者的Polygon钱包地址,已经有1,010,100美元的退款分三次发送,分别是10美元、100美元和100万美元。

黑客总共返还了460万美元,这还不到此次事件中从Poly Network被盗走的6亿多美元的1%。

黑客仍然持有价值约5亿美元的代币,其中大部分是以太(ETH),包括与币安锚定的ETH,以及BSC和以太坊链上的WBTC,还有Dai(DAI)和USDC稳定币。

正如Cointelegraph之前报道的那样,Poly Network遭遇的攻击是迄今为止DeFi领域最大的一起黑客攻击,使该细分市场2021年的被窃总价值超过11亿美元,几乎是2020年记录的损失总额的10倍。

事实上,自2020年下半年以来,在中心化交易所黑客事件下降的情况下,DeFi在加密货币盗窃案中占据了更大的份额。 (Cointelegraph)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • bitcoinBitcoin (BTC) $ 47,961.00 0.73%
  • ethereumEthereum (ETH) $ 3,406.75 4.13%
  • tetherTether (USDT) $ 1.00 0.36%
  • cardanoCardano (ADA) $ 2.26 2.76%
  • binance-coinBinance Coin (BNB) $ 428.96 3.43%
  • xrpXRP (XRP) $ 1.04 2.69%
  • solanaSolana (SOL) $ 169.24 7.79%
  • polkadotPolkadot (DOT) $ 32.04 0.71%
  • usd-coinUSD Coin (USDC) $ 1.00 0.04%
  • dogecoinDogecoin (DOGE) $ 0.218889 0.86%
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com