比特币

灰度创始人:比特币将达到10万美元

根据链上数据显示,矿工们积累比特币已经连续超过5周,这意味着矿工在这个位置并不希望抛售筹码,认为该位置的机会大于风险。

链上数据显示,100-10000个比特币的地址并未在近期的市场抛售比特币,这些地址总共持有923万枚比特币,而衍生品交易所储备的比特币数量则出现明显下降,已经下降至125万枚比特币,创下5月11日以来的最低水平。

大饼的筹码结构非常健康,正在向鲸鱼账户集中,属于大资金的吸筹期,而非派发期。

一夜过去,又有不少知名分析师认为年底10万美金将会出现,其中最著名的当属灰度创始人,他认为比特币10万美元是一块磁铁;

而S2F模型的创建者PlanB则表示,从历史上看,比特币年底10万美元是完全可以做到的,并且表示非常有信心;资深交易员Scott Melker预计比特币将在6-12个月内达到6位数,或者以太坊涨到1万美元,逻辑是1.2万亿基建法案是比特币历史上最大的广告。

每个人看涨都有自己的逻辑,至于市场怎么走,狂人还是更喜欢走一天说一天。

苹果最新的季度报告显示,他们持有的现金高达1955亿美元,是持有现金最多的科技公司,而按照当下比特币价格计算,苹果可以购买400多万枚比特币。比特币到底是个多么渺小的资产,和苹果比一比你就懂了,未来潜力仍然巨大。

NFT近日持续火爆。NFT有继续出爆款龙头的可能性。所有人都期待下一个AXS。NFT平台OpenSea8月14日的交易量接近8000万美元,再创历史新高,与此同时,游戏Axie的用户数也持续大增,持续创新高。

CryptoPunks总交易额击穿7亿美元,创历史新高。NFT板块仍然处于欣欣向荣的牛市里,未来更有机会走出持续的独立行情。但很多牛逼的NFT项目并没有发币,所以大家如果要炒,一定找那些能够有商业模式带来持续收入的项目。

就盘面来说,比特币出现了一个比较健康的回调,支撑位在44000,但这笔上行大概率还没有走完处于震荡阶段。如果大饼能持续稳定在这个区间,大家的目光还是可以放在一些独立的山寨上,山寨有望走的更漂亮一些。

来源:博客/黑鹰区块链预言

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • bitcoinBitcoin (BTC) $ 54,426.00 0.7%
  • ethereumEthereum (ETH) $ 4,103.53 0.75%
  • tetherTether (USDT) $ 1.00 0.03%
  • cardanoCardano (ADA) $ 1.51 2.88%
  • binance-coinBinance Coin (BNB) $ 597.07 1.06%
  • xrpXRP (XRP) $ 0.936901 2.24%
  • solanaSolana (SOL) $ 190.71 3.47%
  • polkadotPolkadot (DOT) $ 33.63 5.02%
  • usd-coinUSD Coin (USDC) $ 1.00 0.04%
  • dogecoinDogecoin (DOGE) $ 0.200672 3.12%
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com