比特币

BTC价格滑落至46K美元以下,但分析师纷纷预测比特币将达到历史新高

跌破46,000美元对市场情绪的影响不大,长期观点仍然倾向于比特币将突破到60,000美元上方。

随着测试阻力位第二次失败,比特币(BTC)在8月15日出现了低于45,600美元的低点。

BTC价格滑落至46K美元以下,但分析师纷纷预测比特币将达到历史新高

分析师预测BTC将再创新高

来自Cointelegraph Markets Pro和TradingView的数据显示,BTC/USD在早前的突破失败后,周六滑落至46,000美元下方。

正如Cointelegraph报道的那样,多头在回击阻碍比特币从50,000美元回落的主要空头攻击时已经耗尽了能量。

这一转折引发了周日更脆弱的情绪,截至本文撰稿时,比特币日跌幅为4%。

“这个区域对我来说是主要的阻力位,” 受欢迎的推特交易员Pentoshi警告说,在更高的时间框架上采取了看涨的观点。

他补充说,BTC/USD几乎已经完成了在50,000美元及更高的阻力位以上的区域内重新争夺历史高点的准备。

同行的交易员、分析师和Cointelegraph撰稿人Michael van de Poppe也提出了类似的观点:

“比特币处于更高的时间框架阻力内,” 他周六发推文说。

    “下周将是重要的一周,我认为。”

主要交易所币安的买入和卖出水平显示,48,000美元的卖家仍然牢牢占据着位置,在小幅下跌之后,支撑位聚集在45,000美元。

BTC价格滑落至46K美元以下,但分析师纷纷预测比特币将达到历史新高

Cardano反弹降温

比特币在主要山寨币中产生了明显的连锁反应。

虽然按市值计算的前五十名加密货币中的许多货币要么抹平了过去24小时的涨幅,要么仅获得微弱的涨幅,但前五名都与BTC同步下跌。

Cardano的ADA代币,在周末开始时与XRP一起脱颖而出,目前从几个月的高点下跌,停留在2.10美元。

“我会在这里购买Cardano吗?不,” Van de Poppe在下跌之前警告说。

“我是否期望Cardano在未来几个月/几年内创造价值?是的。”

市场参与者继续预期山寨币的机会在未来几个月会上涨,尤其关注DeFi代币。 (Cointelegraph)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • bitcoinBitcoin (BTC) $ 47,961.00 0.73%
  • ethereumEthereum (ETH) $ 3,406.75 4.13%
  • tetherTether (USDT) $ 1.00 0.36%
  • cardanoCardano (ADA) $ 2.26 2.76%
  • binance-coinBinance Coin (BNB) $ 428.96 3.43%
  • xrpXRP (XRP) $ 1.04 2.69%
  • solanaSolana (SOL) $ 169.24 7.79%
  • polkadotPolkadot (DOT) $ 32.04 0.71%
  • usd-coinUSD Coin (USDC) $ 1.00 0.04%
  • dogecoinDogecoin (DOGE) $ 0.218889 0.86%
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com