比特币

根据新的SEC文件,财富管理公司正通过灰度获得比特币风险敞口

灰度比特币信托基金的交易代码为GBTC,越来越多希望获得数字资产传统风险敞口的机构经理正在抢夺GBTC。

向美国证券交易委员会(SEC)提交的新文件显示,四家财富管理公司已经收购了灰度的比特币投资信托基金的股份,为机构采用数字资产提供了进一步证据。

正如MacroScope首次报道的那样,这些公司在截至2021年6月30日的新文件中披露了他们持有的GBTC股份。

总部位于伊利诺伊州的财富管理公司Clear Perspective Advisors周五披露了直接持有的7790股GBTC股票。

    “在今天的SEC文件中,伊利诺伊州奥罗拉的财富管理公司Clear Perspective Advisors报告说,截至6月30日拥有7790股灰度比特币。

    申报文件:https://t.co/PT21czzjvO ”

    – MacroScope (@MacroScope17) 2021年8月13日

截至6月30日,总部位于俄亥俄州的Ancora Advisors收购了13,945股GBTC的股票。虽然这对这家价值数十亿美元的资产管理公司来说是个小头寸,但鉴于该公司的长期投资观点,它反映了一个重要的战略举措。

    “ BTC机构观察:

    在今天的一份文件中,位于克利夫兰的Ancora Advisors报告说,截至6月30日,他们持有13,945股GBTC。

    对于一个大公司来说,这个占比很小,但Ancora是一个聪明的长期投资者。在未来几个季度的动向值得关注。

    申报文件:https://t.co/QLtEbMq3Gd ”

    – MacroScope(@MacroScope17)2021年8月13日

同时,还有两家公司在6月30日报告期内增持了GBTC的股份。波士顿私人财富(Boston Private Wealth)此前报告称,截至3月31日,其持有的GBTC股份为88,189股,增加到103,469股。总部位于俄亥俄州的经理人Parkwood将其持有的股份从3月底的93,000股增至125,000股。

大公司正在寻找新的和多样化的方式来获得对比特币和其他数字资产的风险敞口。正如Cointelegraph报道的那样,科技巨头英特尔最近披露了持有可观的Coinbase股票,此举实际上使该公司直接接触到了数字资产市场。

在未来几个月里,机构可能会增加对加密货币的投资—只要看涨的叙事继续发挥出来。许多加密货币观察家认同四年周期理论,该理论试图解释和预测比特币的价格从一个周期低点到另一个周期。随着本周加密资产类别回归到2万亿美元以上—从底部恢复了7000亿美元—似乎牛市周期的下一阶段正在获得牵引力。(Cointelegraph)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • bitcoinBitcoin (BTC) $ 47,961.00 0.73%
  • ethereumEthereum (ETH) $ 3,406.75 4.13%
  • tetherTether (USDT) $ 1.00 0.36%
  • cardanoCardano (ADA) $ 2.26 2.76%
  • binance-coinBinance Coin (BNB) $ 428.96 3.43%
  • xrpXRP (XRP) $ 1.04 2.69%
  • solanaSolana (SOL) $ 169.24 7.79%
  • polkadotPolkadot (DOT) $ 32.04 0.71%
  • usd-coinUSD Coin (USDC) $ 1.00 0.04%
  • dogecoinDogecoin (DOGE) $ 0.218889 0.86%
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com