比特币

近三个月来第一次!加密货币市场市值再次突破2万亿美元

随着比特币价格上涨,加密货币市场市值近3个月来首次突破2万亿美元。

Coindesk的数据显示,比特币上周六达到48126.47美元,为5月17日以来的最高水平。

CoinMarketCap的数据显示,比特币价格的上涨推动整个加密货币市场市值自5月中旬以来首次超过2万亿美元。

此前,比特币在6月和7月被大幅抛售,价格甚至跌破30000美元。

据CNBC报道,加密货币交易所Luno的业务发展主管Vijay Ayyar表示,他相信比特币的上涨是其之前一直处于低位的必然结果,当时比特币交易价格在29000至30000美元之间。

他还认为:

比特币正在接近48000美元和50000美元之间的水平。

我不认为比特币会一举突破这个水平。如果比特币真的突破了这个水平,那么它肯定会慢慢回到历史高点。

专注于加密货币的风险投资和交易公司Kenetic capital的创始人Jehan Chu表示,监管问题在短期内阻碍了加密货币市场的发展。

他还说,尽管比特币可能飙升至55000美元,但投资者应该做好其回落至30000美元以下的心理预期。

加密货币市场面临着一系列不利因素,其中最大的是美国基础设施法案中的加密货币条款。该条款旨在对加强加密货币交易的税收执法程序。

华尔街见闻此前提及,美国散户投资者们正在重新涌入加密货币市场,使其交易量激增,并推动比特币、以太币数字货币价格回到高位。

近三个月来第一次!加密货币市场市值再次突破2万亿美元

截至北京时间19:14,比特币报价47623美元。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • bitcoinBitcoin (BTC) $ 52,947.00 6.13%
  • ethereumEthereum (ETH) $ 4,148.72 7.99%
  • tetherTether (USDT) $ 0.999431 0.16%
  • cardanoCardano (ADA) $ 1.52 9.69%
  • binance-coinBinance Coin (BNB) $ 583.73 4.79%
  • xrpXRP (XRP) $ 0.904772 6.45%
  • solanaSolana (SOL) $ 202.59 11.79%
  • polkadotPolkadot (DOT) $ 32.65 8.82%
  • usd-coinUSD Coin (USDC) $ 1.00 0.16%
  • dogecoinDogecoin (DOGE) $ 0.196995 5.18%
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com