挖矿

比特币矿工单月创造近30亿美元财富

国际环保组织ETC Group在第一季度的市场报告中称,尽管在比特币(Bitcoin)的价格波动以及打击比特币的形势下,比特币矿工4月仍然获得近30亿美元的收益。

支付给矿商的交易费用总额同比增长了750%以上,2021年第二季度为4.166亿美元,而去年第二季度为4850万美元。

今年6月,该公司在英国推出了首个比特币交易所交易产品(ETP),并且指出,比特币的收益超过了2018年数字支付公司Square和2020年电子商务公司Shopify的年收益。

ETC Group的首席执行官布拉德利 杜克说:“在过去几个月里,我们看到主要的加密货币通过交易费用得到的收入超过了世界上一些最有价值的公司近几年的收入。我们发现越来越多的人们开始接纳加密货币,在机构资产负债表上用其取代国债,现在甚至有政府用加密货币发放养老金。”

报告称,鉴于比特币使用率的稳步增长,比特币的价格在第二季度也实现了增长。这既包括投资机构,其中一些已经用加密货币取代了国债,也包括萨尔瓦多和其他国家的政治家正试图将加密货币纳入他们的国家经济体系。

第二季度比特币市场有很多积极的信号,但报告指出,比特币虽然是一种不受政府干预的货币,但仍然会受到政治的影响。

报告称,比特币在过去一个季度面临的另一个困难是,人们越来越关注比特币开采使用的能源。一开始抵制而后又支持比特币的埃隆 马斯克放弃了允许顾客用比特币购买特斯拉(Tesla)汽车的计划。

除了比特币,ETC Group表示,第二季度莱特币(Litecoin)迎来了史上最重要的价值转移,总计280亿美元。该组织在其报告中表示,以太坊(Ethereum)的价值也同比增长了5000%以上。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • bitcoinBitcoin (BTC) $ 47,961.00 0.73%
  • ethereumEthereum (ETH) $ 3,406.75 4.13%
  • tetherTether (USDT) $ 1.00 0.36%
  • cardanoCardano (ADA) $ 2.26 2.76%
  • binance-coinBinance Coin (BNB) $ 428.96 3.43%
  • xrpXRP (XRP) $ 1.04 2.69%
  • solanaSolana (SOL) $ 169.24 7.79%
  • polkadotPolkadot (DOT) $ 32.04 0.71%
  • usd-coinUSD Coin (USDC) $ 1.00 0.04%
  • dogecoinDogecoin (DOGE) $ 0.218889 0.86%
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com