比特币

富达的加密野心远超预期

富达公司表示,在其最重量级的客户中有90%都有兴趣接触比特币和其他加密货币。该公司现在正计划向零售投资者开放数字资产服务。

富达公司占领加密货币市场的计划似乎比之前想象的更加雄心勃勃,因为该资产管理公司希望为数字资产提供更多机构途径。

在最近接受《波士顿环球报》采访时,富达数字资产的销售和营销主管Christine Sandler表示,机构对加密货币的兴趣正在增长。对于大多数投资者来说,进入加密货币的主要途径是比特币,其次是以太。

富达数字资产公司负责人Tom Jessop指出,大流行病是促使投资者最终进入加密货币的主要动力。

    “真正让人们离开围栏的是新冠大流行,因为这是稀缺的资产类别—只会有2100万个比特币被创造出来;另一方面,我们的货币正在贬值,央行正在大量印钞。”

大多数机构投资者今年首次谨慎参与加密货币市场,这已经不是什么秘密了。机构的兴趣大多停留在直接购买以太或比特币。富达投资似乎领先一步,旨在成为首批为投资者提供直接进入加密货币市场所需的基础设施的机构之一。

就在今年3月,富达向美国证券交易委员会(SEC)正式提交了S-1文件,寻求批准他们自己的比特币ETF,名为Wise Origin Bitcoin Trust。7月底,富达公司收购了北美加密货币矿工马拉松数字控股公司的7.4%的股份,价值2000万美元。

富达还创建了自己的专业风险投资部门,名为Devonshire Investors,投资于ErisX、Talos和Coin Metrics等加密货币初创公司。

客户对获得加密货币投资机会的需求越来越大,这也推动了该公司的加密货币野心。在美国和全球的主要机构基金和银行中也出现了类似的趋势。正如Cointelegraph最近报道的那样,美国银行摩根大通现在为客户提供六种加密货币专用基金。在最初对数字资产的批评之后,贝莱德、高盛和花旗银行等公司也对比特币表达了更积极的看法。同时,总部位于伦敦的加密基金Nickel Digital Asset Management最近的一项调查显示,大多数财富管理人预计将在未来几年增加他们对加密货币的投资。 (Cointelegraph)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • bitcoinBitcoin (BTC) $ 54,426.00 0.7%
  • ethereumEthereum (ETH) $ 4,103.53 0.75%
  • tetherTether (USDT) $ 1.00 0.03%
  • cardanoCardano (ADA) $ 1.51 2.88%
  • binance-coinBinance Coin (BNB) $ 597.07 1.06%
  • xrpXRP (XRP) $ 0.936901 2.24%
  • solanaSolana (SOL) $ 190.71 3.47%
  • polkadotPolkadot (DOT) $ 33.63 5.02%
  • usd-coinUSD Coin (USDC) $ 1.00 0.04%
  • dogecoinDogecoin (DOGE) $ 0.200672 3.12%
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com