比特币

新数据表明,比特币可能在2021年出现两个价格顶部

比特币泡沫指数”强烈表明,今年将出现另一个BTC价格的局部高峰。

最新数据显示,比特币(BTC)正面临着“双重泡沫”,今年将出现两个价格顶点。

投资公司Capriole的首席执行官Charles Edwards在周三的推文中强调,2021年与2013年的双顶牛市周期有一个关键的相似之处。

比特币加速突破第二个价格顶点

比特币在其2021年的牛市运行更像2013年还是2017年—另外两个紧随比特币区块奖励减半而来的牛年,这个问题的意见并不一致。

如果只看一个指标—未实现的利润和损失(UP&L),答案可能很简单。根据Edwards的说法,只有2013年产生了类似的盈利能力。

    “比特币双重泡沫的新证据,” 他总结道。

    “在之前的周期顶部,反弹从来没有能够将未实现的利润和损失保持在0.5以上。只有2013年的双重泡沫和今天实现了这一点。”

这样的观点进一步适应了流行的S2F价格模型,该模型认为今年BTC/USD的平均读数将达到10万美元或更多。它的创造者PlanB之前给出了年底最低135,000美元,作为比特币的“最坏情况”。

双重泡沫?

他并不是唯一得出“双重泡沫”结论的人。

专门的监测工具比特币泡沫指数同样描绘了今年的两个价格高峰。

作为背景,泡沫指数在4月14日达到历史最高点119,也就是BTC/USD达到目前历史最高点64,500美元的时候。目前,它的测量值为110,几乎与顶部相同,比特币位于44,500美元。

5月,当比特币正走向29,000美元的本地低点时,链上分析公司Glassnode的数据同样指出今年会重复2013年的情况。(Cointelegraph)

发表评论

  • bitcoinBitcoin (BTC) $ 41,940.00 2.79%
  • ethereumEthereum (ETH) $ 3,217.09 2.27%
  • tetherTether (USDT) $ 1.00 3.59%
  • cardanoCardano (ADA) $ 1.23 3.21%
  • binance-coinBinance Coin (BNB) $ 453.19 2.25%
  • xrpXRP (XRP) $ 0.772189 5.68%
  • solanaSolana (SOL) $ 139.89 3.01%
  • polkadotPolkadot (DOT) $ 25.43 5.51%
  • usd-coinUSD Coin (USDC) $ 1.00 2.26%
  • dogecoinDogecoin (DOGE) $ 0.156871 4.95%
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com