比特币

美国第二大抵押贷款机构开行业先河:接受比特币支付!

此举正逢美国各界加强对于虚拟货币的监管力度。不但如此,United Wholesale Mortgage还在评估使用以太币和其他虚拟货币的可能性。

美国第二大抵押贷款机构United Wholesale Mortgage本周宣布了一项接受比特币付房贷的计划,开创了美国行业先河。

United Wholesale Mortgage(UWM)总裁Mat Ishbia表示,公司希望在第三季就能开通比特币支付,从而成为科技和创新领导者。

不但如此,UBM还在评估使用以太币和其他虚拟货币的可能性。该公司只在批发渠道经营业务,旗下有很多经纪商来操办客户的房贷事宜。

值得一提的是,此举正逢美国各界加强对于虚拟货币的监管力度,财长耶伦和美联储主席鲍威尔等人都谈到过相关话题。

现在还不清楚UMW是否会持有收到的比特币,还是会在交易过程中兑换成法定货币。

今年早些时候,特斯拉美国官网上线比特币支付渠道,正式成为全球首家使用虚拟加密货币的大型汽车制造商,可随后又因环保理由宣布取消。

比特币在6月跌破3万美元后展开反弹,目前在4.7万美元左右交投,年内涨幅超过60%,大幅跑赢标普500指数。

发表评论

  • bitcoinBitcoin (BTC) $ 41,940.00 2.79%
  • ethereumEthereum (ETH) $ 3,217.09 2.27%
  • tetherTether (USDT) $ 1.00 3.59%
  • cardanoCardano (ADA) $ 1.23 3.21%
  • binance-coinBinance Coin (BNB) $ 453.19 2.25%
  • xrpXRP (XRP) $ 0.772189 5.68%
  • solanaSolana (SOL) $ 139.89 3.01%
  • polkadotPolkadot (DOT) $ 25.43 5.51%
  • usd-coinUSD Coin (USDC) $ 1.00 2.26%
  • dogecoinDogecoin (DOGE) $ 0.156871 4.95%
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com