比特币

比特币自5月中旬以来首次突破5万美元大关

加密货币市场从三个月前的无序溃败中持续复苏之际,比特币再次突破备受关注的50000美元水平。

周一亚洲交易中,最大的虚拟货币比特币一度上涨3.5%,至近50093美元,以太币和Cardano的ADA币也上涨。比特币上一次突破50000美元是在5月中旬。

虚拟货币复苏在加密货币忠实者中再次激起了动物精神,令比特币达到10万美元或更高的长期预测重新流行起来。其他人则认为,这种投机性的、动荡的资产目前交易区间扩大。

比特币正在“逼近我所预期的4万美元低端一线到5万美元低端一线新交易区间的上限,”Bensignor Investment Strategies的首席执行官Rick Bensignor周一在报告中写道。

比特币自5月中旬以来首次突破5万美元大关

比特币4月创下近65000美元的纪录高位,受流动性大潮、短线资金押注以及对机构投资者需求增长的乐观情绪推动。

但后来出现了更具批判性的评论,包括支撑比特币的计算机所消耗能源的环境成本。相关国家和地区对加密货币的严厉打击也打压了投资者的情绪。比特币在5月份大跌后跌破30000美元。

自此之后的复苏中,CoinGecko追踪的9000多个数字代币的价值从一个月前的1.2万亿美元达到约2.2万亿美元。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • bitcoinBitcoin (BTC) $ 47,961.00 0.73%
  • ethereumEthereum (ETH) $ 3,406.75 4.13%
  • tetherTether (USDT) $ 1.00 0.36%
  • cardanoCardano (ADA) $ 2.26 2.76%
  • binance-coinBinance Coin (BNB) $ 428.96 3.43%
  • xrpXRP (XRP) $ 1.04 2.69%
  • solanaSolana (SOL) $ 169.24 7.79%
  • polkadotPolkadot (DOT) $ 32.04 0.71%
  • usd-coinUSD Coin (USDC) $ 1.00 0.04%
  • dogecoinDogecoin (DOGE) $ 0.218889 0.86%
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com