比特币

密苏里州一市长建议向居民分发至少1000美金比特币

密苏里州Cool Valley市市长Jayson Stewart暗示该市居民可能被要求在五年内持有 (HODL) 这些资金。

密苏里州Cool Valley市市长表示,他正在研究向该市1500名居民发放超过100万美元的比特币BTC)。

在周四接受圣路易斯新闻媒体 KSDK 的采访时,市长Jayson Stewart表示,他希望“我所在城市的每个家庭都能收到一定程度的比特币”。Stewart表示,资金可能来自一些“大力支持该计划的捐助者”,但不排除使用政府大流行救济应对措施的资金来建立合资企业。

Stewart没有具体说明该市能够向每位居民分发多少比特币,但表示在行动时可以达到 1,000 美元——大约 150 万美元——超过 30 BTC。不过,他也暗示,这笔资金可能需要 Cool Valley 居民持有五年。

Stewart表示:“我最担心的是,有人会马上出售他们的比特币来支付他们的汽车债务,然后当比特币价格达到 50 万美元左右时,他们会非常后悔。”

他补充说:

    “我认为,从根本上说,这是满足 每个人基本需求的最佳方式—将比特币交到最能使用它的人手中。”

Stewart的比特币倡议类似于 2020 年美国总统大选候选人Andrew Yang提出的倡议。 Yang提议每月向每个美国人提供 1,000 美元的全民基本收入(UBI)。 虽然他未能获得民主党提名,但 UBI 经常成为媒体的焦点,并且似乎得到了强有力的支持。

美国其他城市的立法者也采取了支持加密货币的政策立场。 自 2017 年以来担任迈阿密市长的Francis Suarez提议允许居民用比特币纳税,并表示他的目标是让该市拥有“最先进的加密法”。(Cointelegraph)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • bitcoinBitcoin (BTC) $ 54,426.00 0.7%
  • ethereumEthereum (ETH) $ 4,103.53 0.75%
  • tetherTether (USDT) $ 1.00 0.03%
  • cardanoCardano (ADA) $ 1.51 2.88%
  • binance-coinBinance Coin (BNB) $ 597.07 1.06%
  • xrpXRP (XRP) $ 0.936901 2.24%
  • solanaSolana (SOL) $ 190.71 3.47%
  • polkadotPolkadot (DOT) $ 33.63 5.02%
  • usd-coinUSD Coin (USDC) $ 1.00 0.04%
  • dogecoinDogecoin (DOGE) $ 0.200672 3.12%
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com