比特币

比特币突破50000美元关口 下一个关键技术关口在哪?

在昨日的交易中,比特币一度突破50000美元关口,最高触及50500美元左右,相比7月低点29000美元,涨幅已超70%。

虽然之后比特币又回落并稳定在49500美元上下,截至发稿甚至还小跌0.6%,报49100美元,但对于许多分析师来说,这已经是比特币从三个月前的“无序溃败”中持续复苏的迹象。

而对于更为追捧比特币的加密货币信徒们而言,这更像是比特币收复失地,甚至攻向10万美元新高的第一步。

新加坡加密货币交易平台Luno表示,他们已经在比特币的目前点位发现了继续上涨的迹象,在其突破下一个重大关口后,可能会再次收复历史高点。

Bensignor Investment Strategies的CEO RickBensignor也发布报告称,比特币正在日益接近他所预期的交易区间高点,换言之,他认为币价将进入一个新的区间。

彭博则指出,比特币的下一个关键技术关口就在51000美元。

比特币捡回涨势 一个月连破数道技术关口

今年4月,比特币曾创下近65000美元的历史记录,但随后便开启跳水模式,币价一个月腰斩至30000美元,并开启了三个月的疲软期。不过在7月下旬,比特币逐渐捡回了上涨势头,连续突破数个技术关口。

最近马斯克和“木头姐”支持比特币的言论,Paypal在英国市场允许加密货币交易,以及亚马逊公司可能参与加密货币领域的猜测等消息,都是比特币恢复涨势的重要推手。

CoinGecko数据则显示,随着币价的复苏,整个加密货币市场的市值已经从一个月前的1.2万亿美元恢复到了2.2万亿美元。

彭博数据也显示,衡量投入比特币的算力指标――哈希率,也从7月初的低点开始回升,这表明整个行业正在从此前的混乱中调整回来。

而根据CNBC的报道,过去12个月中,全球加密货币的应用规模已上涨了881%。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • bitcoinBitcoin (BTC) $ 47,961.00 0.73%
  • ethereumEthereum (ETH) $ 3,406.75 4.13%
  • tetherTether (USDT) $ 1.00 0.36%
  • cardanoCardano (ADA) $ 2.26 2.76%
  • binance-coinBinance Coin (BNB) $ 428.96 3.43%
  • xrpXRP (XRP) $ 1.04 2.69%
  • solanaSolana (SOL) $ 169.24 7.79%
  • polkadotPolkadot (DOT) $ 32.04 0.71%
  • usd-coinUSD Coin (USDC) $ 1.00 0.04%
  • dogecoinDogecoin (DOGE) $ 0.218889 0.86%
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com