比特币

美国杰克逊市市长称随着美联储不断增发美元,比特币将继续升值

美国田纳西州杰克逊市市长解释说,随着美联储继续印钞,比特币的价格将不断上涨。他认为,比特币“绝对是未来的货币系统”。

美国田纳西州杰克逊市的市长Scott Conger周六就比特币的价格与美联储的印钞政策进行了评论。他写道:

    “随着美联储继续印刷更多的美元,这个图表将继续上升。比特币当前可能还不是一个有效的货币体系,但绝对是未来的货币体系。”

截至发推时,BTC价格是49,626.81美元。截至本文撰稿时间,比特币的价格在周一早上超过50K美元的水平后,位于49,775.13美元。

Bitcoin.com新闻在4月报道,Conger市长正在探索城市雇员的工资转换以及比特币挖矿,以增加城市的资产负债表中的BTC。

7月,他在推特上说,他的城市的区块链工作组正在研究该市如何“接受比特币的财产税支付,并允许我们的员工用比特币进行DCA”。

他还多次谈到了通货膨胀问题,他说:“让我们不再接受任何通货膨胀以及不断增加的碳足迹。”

Conger是美国为数不多的几位市长之一,他们一直在大声疾呼让比特币为他们的城市服务。Francis Suarez市长也一直在努力使佛罗里达州的迈阿密成为比特币中心。上周,密苏里州Cool Valley市的Jayson Stewart市长表示,他正在筹集资金,向他的城市的每个居民发放1000美元的BTC。

来源:News.bitcoin.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • bitcoinBitcoin (BTC) $ 47,961.00 0.73%
  • ethereumEthereum (ETH) $ 3,406.75 4.13%
  • tetherTether (USDT) $ 1.00 0.36%
  • cardanoCardano (ADA) $ 2.26 2.76%
  • binance-coinBinance Coin (BNB) $ 428.96 3.43%
  • xrpXRP (XRP) $ 1.04 2.69%
  • solanaSolana (SOL) $ 169.24 7.79%
  • polkadotPolkadot (DOT) $ 32.04 0.71%
  • usd-coinUSD Coin (USDC) $ 1.00 0.04%
  • dogecoinDogecoin (DOGE) $ 0.218889 0.86%
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com