比特币

比特币价格反弹之际 “巨鲸”们重返市场

随着比特币价格的回升,该加密货币的大型投资者似乎正在增加头寸。据区块链公司Chainalysis的最新数据,自6月底以来,持有价值约5000万美元或以上比特币的加密货币账户的购买量稳步增加。随着比特币价格反弹至5万美元以上,这种看涨情绪一直持续到8月底。

Chainalysis首席经济学家Philip Gradwell表示:“近期大型投资者积累的比特币与该加密货币价格的中期变化有关。”

比特币“巨鲸”们的活动与今年的价格走势有关。Gradwell表示,直到2月底,这些大型投资者都是市场的“驱动力”。随着他们获得更多比特币,价格通常会在28天内上涨,当他们出售时,价格就会下降。

比特币价格反弹之际 “巨鲸”们重返市场

“巨鲸”活动随着比特币的波动而波动。数据显示,“巨鲸”们在年初时是强劲买家,随着比特币价格在3月短暂下跌,“巨鲸”们开始抛售,并在4月左右比特币价格达到顶峰时卖出。

从6月下旬到8月22日,这些大型投资者买入了价值近100亿美元的比特币(以周二的价格计算)。据Chainalysis数据,“巨鲸”们的比特币持有量现已回到2月份时的水平。

那些大型投资者也往往是比特币的长期持有者。据Chainalysis,“巨鲸”平均会保留至少75%的比特币。

比特币本周触及三个月高位,自7月中旬以来继续稳步攀升。据Coinmarketcap的数据,整个加密货币市场的价值目前已超过2.2万亿美元。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • bitcoinBitcoin (BTC) $ 47,961.00 0.73%
  • ethereumEthereum (ETH) $ 3,406.75 4.13%
  • tetherTether (USDT) $ 1.00 0.36%
  • cardanoCardano (ADA) $ 2.26 2.76%
  • binance-coinBinance Coin (BNB) $ 428.96 3.43%
  • xrpXRP (XRP) $ 1.04 2.69%
  • solanaSolana (SOL) $ 169.24 7.79%
  • polkadotPolkadot (DOT) $ 32.04 0.71%
  • usd-coinUSD Coin (USDC) $ 1.00 0.04%
  • dogecoinDogecoin (DOGE) $ 0.218889 0.86%
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com