比特币

美国第二大抵押贷款机构将接受比特币付款

美国第二大贷款机构UWM上周宣布,有计划接受加密货币作为抵押贷款的付款。该公司预计最快在2021年第三季度接受比特币,且正在研究可能接受ETH和其他加密货币。然而,目前还不清楚该公司是否会持有收到的加密付款。

根据上周财报电话会议上的声明,UWM公司将在第三季度的某个时候开始接受加密货币支付。该公司将首先开始接受比特币支付,并正在研究考虑以后增加ETH和其他加密货币。其首席执行官Mat Ishbia表示:

    “我们已经评估了可行性,我们期待着成为美国第一家接受加密货币来满足抵押贷款支付的抵押贷款公司。”

该公司是1月份SPAC合并后出现的,与客户没有直接联系。相反,它利用经纪人来连接客户和贷款。该公司没有解释收到的加密货币是否会被保留下来,还是会被兑换成法币。

加密支付选项正在崛起

如果该公司成功实现其目标,我们可能会在今年年底前看到以加密货币支付的抵押贷款。由于对数字资产的兴趣增加,今年以来,加密货币支付领域一直在升温。3月,最大的支付处理商之一Paypal推出了一项名为“用加密货币结账”的新功能,使用户能够在数以百万计的网上商店用加密货币付款。

然而,在美国采用加密货币支付仍有一个路障。 加密货币在该国可被视为财产,用加密货币支付可被视为销售。这意味着,根据购买价格,即使使用比特币支付抵押贷款,加密货币持有者也可能需要支付资本利得税。

在其他法规不太严格的国家,加密货币已经被用于房地产支付。委内瑞拉就是这种情况,该国最近记录了首次公开销售用加密货币支付的房产之一。据说这种支付方式有很多优点,比如不依赖银行的批准,减少文书工作,并将处理时间从两周缩短到几小时。

来源:news.bitcoin.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • bitcoinBitcoin (BTC) $ 47,961.00 0.73%
  • ethereumEthereum (ETH) $ 3,406.75 4.13%
  • tetherTether (USDT) $ 1.00 0.36%
  • cardanoCardano (ADA) $ 2.26 2.76%
  • binance-coinBinance Coin (BNB) $ 428.96 3.43%
  • xrpXRP (XRP) $ 1.04 2.69%
  • solanaSolana (SOL) $ 169.24 7.79%
  • polkadotPolkadot (DOT) $ 32.04 0.71%
  • usd-coinUSD Coin (USDC) $ 1.00 0.04%
  • dogecoinDogecoin (DOGE) $ 0.218889 0.86%
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com