比特币

伊利诺伊州政治候选人霍莉·金接受加密货币捐款

美国伊利诺伊州莱克县财务长计划持有以加密货币形式获得的竞选捐款,希望加密货币的价格能够大幅反弹。虽然还不常见,但美国联邦选举委员会早在2014年就将加密货币政治竞选捐款合法化。

据报道,伊利诺伊州莱克县的财务长Holly Kim已经成为该州第一个接受加密货币竞选捐款的政治候选人。

据《芝加哥论坛报》周三报道,Kim最近收到了位于森林湖市 (Lake Forest) 的投资管理机构T Capital Coin的创始人Mark Tan的3美元莱特币LTC)捐款。

这位计划参与2022年连任选举的莱克县财务长计划接受比特币BTC)和许多流行的加密货币,包括以太(ETH)、狗狗币(DOGE)和 DAI。

对Kim来说,接受加密货币捐款为精通技术的人的支持开辟了一个“新渠道”,他补充说:“这似乎是人们想要的捐赠方式。”

民主党人Kim也是一名加密货币爱好者,据说她曾试图利用自己在蒙德莱恩的前受托人身份,鼓励在该镇采用加密货币。

鉴于她对加密货币的兴趣,这位自称是“长期网民”的候选人已经计划持有加密货币捐款,以期待市场上可能出现的价格上涨。

加密货币在今年年初享受了抛物线式的收益,延续了2020年第四季度开始的上升趋势。然而,自5月以来,价格已大幅下降,许多代币的跌幅超过50%。

虽然不常见,但加密货币形式的政治捐款在美国并非闻所未闻。事实上,联邦选举委员会早在2014年就将加密货币政治竞选捐款合法化。

早在6月,全国共和党国会委员会—共和党的选举协调机构—就宣布计划开始接受加密货币的捐赠。前美国总统候选人Andrew Yang早在2020年的竞选期间也接受了加密货币捐款。

一些州和联邦立法机构的有志之士也接受了加密货币捐款,这往往是为了刺激更多年轻的科技精英人口的捐款。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • bitcoinBitcoin (BTC) $ 47,961.00 0.73%
  • ethereumEthereum (ETH) $ 3,406.75 4.13%
  • tetherTether (USDT) $ 1.00 0.36%
  • cardanoCardano (ADA) $ 2.26 2.76%
  • binance-coinBinance Coin (BNB) $ 428.96 3.43%
  • xrpXRP (XRP) $ 1.04 2.69%
  • solanaSolana (SOL) $ 169.24 7.79%
  • polkadotPolkadot (DOT) $ 32.04 0.71%
  • usd-coinUSD Coin (USDC) $ 1.00 0.04%
  • dogecoinDogecoin (DOGE) $ 0.218889 0.86%
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com