比特币

分析师称比特币价格回调和5万美元的获利回吐“在意料之中”

交易员们表示,在比特币迅速升至50,000美元之后,预计会出现向较低支撑位的修正和获利回吐。

在过去几周里,整个加密货币生态系统所看到的兴奋情绪在8月26日冷却下来,因为多头在清晨试图将比特币的价格推高到50,000美元,但遭到了有力的阻碍。

来自Cointelegraph Markets Pro和TradingView的数据显示,在测试失败后,比特币价格下滑至46,457美元的低点,之后多头设法重组并停止了跌势。

分析师称比特币价格回调和5万美元的获利回吐“在意料之中”

以下是分析师们对周四比特币价格走势的看法,以及他们在数字资产陷入牛熊拉锯战时关注的几件事。

比特币价格可能会向下徘徊一段时间

市场分析师和Cointelegraph撰稿人Micha?l van de Poppe将50000美元的价格水平确定为比特币的关键价位,他发布了以下推文,概述了重要的支撑和阻力区域:

    “无法突破#比特币的关键区域。

    可能会在这里做一个轻微的反弹,但整体趋势是向下一段时间。

    4.4万美元附近有巨大的支撑。

    如果超过49K美元的突破发生,则无效(主要是51K美元)。”

    – Micha?l van de Poppe (@CryptoMichNL) 2021年8月26日

根据van de Poppe的说法,在这次最新的回调之后,比特币可能会在下行趋势中度过一段时间,但在44,000美元的水平上有大量的支持,可以保护它不会进一步下跌。

van de Poppe指出,51,000美元的价格水平是一个需要克服的重要价格,以突破目前的看跌趋势。

这位分析家表示:

        “这显然不是一个熊市,但总体的共识是,情绪会占据主导地位。特别是如果比特币向44,000美元或潜在的42,000美元再修正一些,‘漫长的熊市周期’的话题将开始占据上风。”

交易员预期能守住46000美元支撑位

根据以加密货币为重点的数据跟踪服务机构Whalemap的说法,从链上数据来看,关于漫长的熊市周期的呼声是不成熟的。

分析师称比特币价格回调和5万美元的获利回吐“在意料之中”

从所提供的图表中可以看出,46,200美元的支撑水平很重要,因为下一个支撑水平在39,600美元。链上数据还显示,在46,200美元和57,400美元之间,卖出量有限。

Whalemap分析师表示:

    “现在还没有理由看跌。如果你看一下链上数据,风险回报看起来相当积极。很多UTXO在46,200美元处持有未用,在57,400美元之前没有什么卖出压力。”

在5万美元出现获利回吐是意料之中的

Crypto分析师Will Clemente在8月24日发出了一些令人放心的话,他警告说,根据交易所的资金流入和巨鲸钱包的活动,可能会出现短期看跌的回调。

“短期看跌。

非流动性供应比率的下降和币转移到交易所。也看到一些来自巨鲸的卖盘。”

– Will Clemente (@WClementeIII) 2021年8月25日

周四市场的回调显示,Clemente的担忧是有道理的,这位分析师在之前的推文中又说:“我认为这种短期的大部头走势可能已经结束了。”

在另一条推文中,Clemente说:

    “在升至50,000美元之后,看到一些获利回吐并不意外,但要注意这种情况发生的速度,更重要的是,卖家是否愿意开始亏本出售?一些线索可以由实现的P/L、SOPR、SOAB、ASOL和实现的梯度提供。”

目前,整个加密货币的市值为1.999万亿美元,比特币的市场占有率为44.2%。 (Cointelegraph)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • bitcoinBitcoin (BTC) $ 52,947.00 6.13%
  • ethereumEthereum (ETH) $ 4,148.72 7.99%
  • tetherTether (USDT) $ 0.999431 0.16%
  • cardanoCardano (ADA) $ 1.52 9.69%
  • binance-coinBinance Coin (BNB) $ 583.73 4.79%
  • xrpXRP (XRP) $ 0.904772 6.45%
  • solanaSolana (SOL) $ 202.59 11.79%
  • polkadotPolkadot (DOT) $ 32.65 8.82%
  • usd-coinUSD Coin (USDC) $ 1.00 0.16%
  • dogecoinDogecoin (DOGE) $ 0.196995 5.18%
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com