比特币

比特币今年可能达到10 万美元

比特币价格预测因所使用的方法而异,但股票流量创建者 PlanB 倾向于他的 100,000 美元平均目标。

比特币今年可能达到10 万美元

比特币 ( BTC ) 可能会在圣诞节前飙升至 100,000 美元或触底至 30,000 美元——但其最著名的分析师之一正在押注月球。

在周四的Twitter 更新中,BTC 价格模型的股票到流量系列的创建者 PlanB 对比特币的熊市走势提出了新的怀疑。

PlanB 专注于“关键”剩余月份

本周 BTC/USD 的交易价格为 47,000 美元,PlanB 有很多值得信赖的地方。

他最近对 8 月最低月度收盘价的预测与当前价格完全吻合——如果其余四个同样准确,比特币可能会在 2021 年结束时达到 135,000 美元。

Stock-to-flow 的第一个化身要求在这个减半周期中 BTC 的平均价格为 100,000 美元,但 May 的转变让其久经考验的精确度赢得了资金。

尽管如此,PlanB 仍然坚持它,认为它尚未失效,并且没有经过证明的更好的替代方案。

一种这样的替代模型,现在似乎不太可能实现,它是最初由 Bitcointalk 论坛用户 Trololo 在 2014 年制作的对数“收益递减”图表 。

调整后的版本计算到今年年底 BTC/USD 的价格仅为 30,000 美元,PlanB 认为这比股票流通量的 100,000 美元的可能性要小。

“接下来的几个月将是关键,”他在对比两种模型的随附图表中补充道。

比特币今年可能达到10 万美元

什么时候双顶?

正如 Cointelegraph报道的那样,本周 BTC 的短期价格分析在谨慎方面是错误的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • bitcoinBitcoin (BTC) $ 47,961.00 0.73%
  • ethereumEthereum (ETH) $ 3,406.75 4.13%
  • tetherTether (USDT) $ 1.00 0.36%
  • cardanoCardano (ADA) $ 2.26 2.76%
  • binance-coinBinance Coin (BNB) $ 428.96 3.43%
  • xrpXRP (XRP) $ 1.04 2.69%
  • solanaSolana (SOL) $ 169.24 7.79%
  • polkadotPolkadot (DOT) $ 32.04 0.71%
  • usd-coinUSD Coin (USDC) $ 1.00 0.04%
  • dogecoinDogecoin (DOGE) $ 0.218889 0.86%
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com