比特币

盘点2021年加密领域的主要招聘信息

一些机构参与者、在线零售商和媒体组织呼吁招募有加密货币区块链经验的工作人员。

随着加密公司和区块链公司的发展,需要应对行业的监管和经济挑战,许多公司不得不向外招聘最优秀的员工。今年,大公司、金融机构甚至政府机构都宣布,他们正在寻找新鲜血液,以帮助他们适应不断变化的加密领域。

今年2月,大型在线零售商亚马逊发布消息称,它正在墨西哥寻找一名软件开发经理,以帮助推出“一种新的支付产品”。该数字和新兴支付项目旨在允许墨西哥居民使用现金购买加密货币,这样他们就可以在亚马逊购物时使用数字货币

虽然有报道称这家在线零售商打算在2022年前接受比特币支付,但该公司尚未正式宣布这样的计划。今年7月,亚马逊表示正在为其西雅图办公室寻找一名数字货币和区块链产品负责人,暗示可能会改变用户在亚马逊网站上的支付方式。

根据最近发布的一份招聘启事,全球市值最大的苹果公司似乎也在专注于加密支付。今年5月,这家大型科技公司表示,它正在招聘一名专门从事替代性支付的业务发展经理,尤其希望招聘有“替代性支付提供商”经验的人,包括加密货币。

各行各业的工作人员

尽管美国四大科技巨头中的两家可能正在考虑转向数字支付,但一些金融机构似乎要求员工能够在监管准则下工作,同时还能保持业务增长。今年4月,英国央行宣布,其将招聘7人来填补与央行数字货币相关的新职位,尽管该行尚未正式决定是否发布这一职位。据报道,日本财政部正在考虑增加其工作人员,以应对加密市场的增长,包括有关与法币挂钩的稳定币的法规。

鉴于该行业才刚刚成立十年,而且有可能在各种公司中赚钱,因此,既具备加密货币或区块链知识,又有经验支持的求职者在就业方面可能会有很多选择。今年7月,美国主要投资银行摩根大通开始接受区块链软件开发人员、工程师、营销人员和审计人员的申请。

其他公司发布招聘信息似乎只是对不断增长的行业做出回应。据报道,资产管理公司富达旗下的加密货币部门希望将员工数量增加70%,以回应机构投资者的额外兴趣。主要加密货币交易所Coinbase也在试图为其在印度的工程、软件开发和客户支持业务雇佣当地人,从而更多地接触到印度14亿人口中的一部分。

报道加密领域的工作人员

即使是媒体机构也不一定有专人对加密领域进行适当的报道。彭博社等新闻机构有专门报道加密货币和区块链的记者,但《时代周刊》仍在寻找一位“熟悉比特币和加密货币”的首席财务官。

专注于加密领域的招聘机构Crypto Recruit的创始人Neil Dundon表示,对于加密行业来说,“一两年”的工作经验通常已经足够了,因为行业诞生于2009年。然而,正如广播、电视或互联网等任何新技术的出现一样,随着越来越多的机构提供更多的加密货币和区块链教育选项以满足需求,公司对候选人的兴趣以及候选人对行业的兴趣可能会增加。(Cointelegraph)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • bitcoinBitcoin (BTC) $ 47,961.00 0.73%
  • ethereumEthereum (ETH) $ 3,406.75 4.13%
  • tetherTether (USDT) $ 1.00 0.36%
  • cardanoCardano (ADA) $ 2.26 2.76%
  • binance-coinBinance Coin (BNB) $ 428.96 3.43%
  • xrpXRP (XRP) $ 1.04 2.69%
  • solanaSolana (SOL) $ 169.24 7.79%
  • polkadotPolkadot (DOT) $ 32.04 0.71%
  • usd-coinUSD Coin (USDC) $ 1.00 0.04%
  • dogecoinDogecoin (DOGE) $ 0.218889 0.86%
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com