比特币

Twitter有意支持用户使用比特币进行“打赏”

据外媒报道,Twitter最新的测试版将引入比特币打赏功能。

2021 年 5 月,Twitter 推出了Tip Jar,其中包括Paypal、Cashapp 和Venmo等服务的支付链接,Twitter 用户可以通过这些链接接收其他人的小费打赏。最新测试版Twitter将功能进一步延伸,用户未来可以通过Tip Jar用比特币向优质内容创作者支付小费,即“打赏”。

目前测试用户虽然无法选择比特币支付,但代码显示Twitter有意支持。

最新 Twitter 测试版中的信息表明,Twitter将通过比特币教程对用户进行指导,其中包括有关比特币闪电网络以及托管和非托管比特币钱包的详细信息。

Twitter 将 Strike、Blue Wallet 和 Wallet of Satoshi 作为托管钱包的示例,并将 Muun、Breez、Phoenix 和 Zap 作为非托管钱包的示例。Twitter 还会通知用户需要 Strike 帐户,称“我们使用 Strike 生成比特币闪电网络发票,因此您需要连接您的帐户才能接受比特币打赏”。

比特币打赏功能目前仅限于 Twitter 测试版,尚未对所有测试版用户可用,因此目前尚不清楚比特币功能何时会正式发布。

在Twitter第二季度的财报电话会议上,其联合创始人&CEO Jack Dorsey表示,加密货币尤其是比特币,对公司的未来很重要。如果使用加密货币,其产品推进、产品使用都会快速许多,比如super follows、电商、订阅等待,可以触达地球上的任何一个人,而不用逐个市场打入。

Jack Dorsey是坚定的比特币支持者。日前,他发推称正在尝试使用Compass Mining进行比特币挖矿。而他创立的另一家公司 Square 是比特币的主要机构持有者之一,迄今为止已持有超过 8,027 个比特币。

Twitter有意支持用户使用比特币进行“打赏”

发表评论

  • bitcoinBitcoin (BTC) $ 41,940.00 2.79%
  • ethereumEthereum (ETH) $ 3,217.09 2.27%
  • tetherTether (USDT) $ 1.00 3.59%
  • cardanoCardano (ADA) $ 1.23 3.21%
  • binance-coinBinance Coin (BNB) $ 453.19 2.25%
  • xrpXRP (XRP) $ 0.772189 5.68%
  • solanaSolana (SOL) $ 139.89 3.01%
  • polkadotPolkadot (DOT) $ 25.43 5.51%
  • usd-coinUSD Coin (USDC) $ 1.00 2.26%
  • dogecoinDogecoin (DOGE) $ 0.156871 4.95%
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com