比特币

多数华尔街投资者认为比特币年底将低于3万美元

 据CNBC对100位华尔街首席投资官、股票策略师、投资组合经理等进行的季度调查显示,华尔街投资者普遍认为,今年以来,比特币价格将呈现下跌态势,多数投资者认为今年年底比特币的价格将低于3万美元。

曾任美国国务院官员、现任主管政治事务副国务卿维克雷亚·努尔德最近会见了萨尔瓦多总统NayibBukele,并敦促该国政府尽一切努力监管比特币,避免任何可能涉及加密货币的非法活动。在此之前,萨尔瓦多总统宣布,比特币将于9月7日成为该国法币。

近几年来,不断出现的加密货币资产为市场参与者提供了一段混乱不堪的旅程。近十年来,比特币的兴起给“牛市”一词带来了新的意义。加密货币以太坊的第二大加密货币也一直在上涨。

这种加密货币体现了一种自由思想,即将货币的权力从政府、中央银行、金融当局、私人金融机构归还给个人。定价仅仅是由市场上的买卖价格决定的。

评论家则认为它们没有内在价值,只是帮助了某些犯罪行为。然而,批评人士也许也希望保持现状。归根结底,政府权力是靠控制金钱的。扩张或者减少货币供给的能力是权力的主要来源。

密码货币是技术进步的产物。作为金融科技支柱的区块链技术,它提高了交易结算的速度和效率,并将所有权存档。

由于加密货币跨越国界,成为货币的替代品,反映了全球化的趋势。法币的价值来源于发行法定货币的国家的信用。密码货币的价值完全来自市场参与者决定其价格。尽管政府的货币政策可以影响法定货币的价值,但他们不能参与加密领域。

近期价格走势可能意味着未来数周或数月内比特币和以太坊创出新高。到2021年底,整个资产类别的市场价值将达到新高。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • bitcoinBitcoin (BTC) $ 47,961.00 0.73%
  • ethereumEthereum (ETH) $ 3,406.75 4.13%
  • tetherTether (USDT) $ 1.00 0.36%
  • cardanoCardano (ADA) $ 2.26 2.76%
  • binance-coinBinance Coin (BNB) $ 428.96 3.43%
  • xrpXRP (XRP) $ 1.04 2.69%
  • solanaSolana (SOL) $ 169.24 7.79%
  • polkadotPolkadot (DOT) $ 32.04 0.71%
  • usd-coinUSD Coin (USDC) $ 1.00 0.04%
  • dogecoinDogecoin (DOGE) $ 0.218889 0.86%
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com