比特币

摩根大通警告8月繁荣过后的加密市场存在“泡沫”

摩根大通分析师警告客户,在8月份的交易热潮导致现货市场交易量再次突破1万亿美元后,加密货币市场看上去存在泡沫。

在Markets Insider援引进行报道的一份致客户报告中,摩根大通分析师表示,加密市场的估值,尤其是山寨币和NFT,正在变得过高。

“按照历史标准来看,山寨币的份额看起来相当高,我们认为,这反映的更有可能是泡沫和散户投资者‘狂热’,而不是结构性的上升趋势。”

该银行的分析师指出,山寨币交易目前占整个加密货币市场的33%左右,高于8月初的22%。

尽管许多加密货币交易员对价格上涨感到高兴,但分析师认为,价格的明显上涨可能不足以维持很长一段时间。

分析师还强调了美国股市的散户投资净流入,在受Reddit鼓动的日内交易员的帮助下,8月份美股散户投资净流入达130亿美元,此前7月份曾达到创纪录的160亿美元。他们认为,这股购买狂潮蔓延到了NFT、DeFi以及Solana、Binance
Coin和Cardano等智能合约平台。

现货投资者已经将一些主要的山寨币推高至远高于其之前的历史高点。根据CoinMarketCap的数据,Cardano (ADA)的交易价格今天首次突破3美元,Solana (SOL)的价格自8月初以来上涨超过400%。

比特币也显示出巨大的实力,自2021年5月以来首次反弹至5万美元上方。

与此同时,自2021年初以来,最大的NFT市场之一OpenSea的交易量增长了76000%以上。根据DappRadar的数据,截至8月31日,其交易量超过了40亿美元。

摩根大通警告8月繁荣过后的加密市场存在“泡沫”

OpenSea 8月份数据:DappRadar

Dune

Analytics的数据显示,8月份DeFi币种的交易量环比增长了152%,总交易量超过了110亿美元。一些交易平台和DeFi协议达到了里程碑,Uniswap的日交易量在8月30日超过了Coinbase,并且Synthetix重新获得了10亿美元的总锁定价值(TVL)。(CT中文)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • bitcoinBitcoin (BTC) $ 47,961.00 0.73%
  • ethereumEthereum (ETH) $ 3,406.75 4.13%
  • tetherTether (USDT) $ 1.00 0.36%
  • cardanoCardano (ADA) $ 2.26 2.76%
  • binance-coinBinance Coin (BNB) $ 428.96 3.43%
  • xrpXRP (XRP) $ 1.04 2.69%
  • solanaSolana (SOL) $ 169.24 7.79%
  • polkadotPolkadot (DOT) $ 32.04 0.71%
  • usd-coinUSD Coin (USDC) $ 1.00 0.04%
  • dogecoinDogecoin (DOGE) $ 0.218889 0.86%
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com