比特币

推特将允许用户在个人资料中添加BTC和ETH地址

推特似乎正在开发一种功能,允许用户将比特币以太坊地址添加到他们的个人资料中。

这一最新消息被认为是推特Tip Jar功能的一部分,该功能于今年5月推出,并补充了本周早些时候出现的报道,即该公司将允许内容创造者接收比特币打赏。

9月3日,意大利移动开发人员、自称“泄密者”的Alessandro Paluzzi在推特上发布了截图,显示推特应用版本的设置工具栏中有BTCETH钱包地址选项。

推特正在努力让你能够将比特币和以太坊地址添加到你的个人资料中,以便通过Tip Jar功能接收打赏
ℹ️不需要链接Strike账户就可以将它们添加到你的个人资料中。
——Alessandro Paluzzi (@alex193a) 2021年9月2日

推特将允许用户在个人资料中添加BTC和ETH地址

虽然这条消息目前还不是官方消息,但推特产品负责人Kayvon Beykpour转发了Paluzzi 9月1日发布的关于比特币打赏功能的帖子,转发时带上了闪电和“soon”箭头的表情符号。

推特将允许用户在个人资料中添加BTC和ETH地址

7月,推特首席执行官Jack Dorsey曾暗示,比特币打赏是其更广泛计划的一部分,该计划旨在通过商务和订阅等途径将比特币集成到该平台。

8月31日,MacRumours的一篇报道称,比特币打赏功能将使用闪电网络支付平台Strike来实现。然而,Paluzzi表示“不需要链接Strike账户”就可以将BTC地址添加到用户个人资料中。

Dorsey的Square公司概述了2021年的多项BTC计划,包括开发辅助托管钱包和推出基于BTC的DeFi服务。鉴于Dorsey是一位比特币最大化主义者,比特币被用来在推特上给内容创作者提供打赏的想法并不令人感到意外。然而,对于这位过去明显拒绝与以太坊有任何关系的技术领袖来说,纳入ETH的原因似乎未知。(CT中文)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • bitcoinBitcoin (BTC) $ 47,961.00 0.73%
  • ethereumEthereum (ETH) $ 3,406.75 4.13%
  • tetherTether (USDT) $ 1.00 0.36%
  • cardanoCardano (ADA) $ 2.26 2.76%
  • binance-coinBinance Coin (BNB) $ 428.96 3.43%
  • xrpXRP (XRP) $ 1.04 2.69%
  • solanaSolana (SOL) $ 169.24 7.79%
  • polkadotPolkadot (DOT) $ 32.04 0.71%
  • usd-coinUSD Coin (USDC) $ 1.00 0.04%
  • dogecoinDogecoin (DOGE) $ 0.218889 0.86%
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com