比特币

彭博社高级分析师称比特币是全球储备资产,且正朝着10万美元价格前进

根据彭博社的一份新报告,在经历了大规模的回调之后,以比特币和以太为首的数字资产正在走向新的高点。彭博社高级商品策略师Mike McGlone再次强调,比特币正朝着成为补充美元的全球储备资产的方向发展。

彭博社高级商品策略师Mike McGlone正在更加卖力地宣传关于比特币(BTC)达到六位数的看法,认为这个新兴的加密货币正朝着成为补充美元的全球储备资产的方向发展。

彭博社9月版的《加密货币展望》称100,000美元的BTC和5,000美元的以太(ETH)是“阻力最小的目标水平”,此前这两种资产在整个夏季经历了超过50%的回调。

“加密资产似乎处于恢复活力的牛市状态,下半年的起点相对上一轮的高点来说存在巨大的折价,这是有好处的,” McGlone写道,他指的是2021年下半年。他表示,缺乏BTC或ETH风险的投资组合是“没有任何风险对冲准备的”,这从黄金和政府债券的相对表现中可以看出:

    “如果没有一些比特币和以太的头寸,黄金和债券的一些投资组合会越来越难以抵御风险。宏观风险的下降是加密货币牛市的一个主要威胁。”

虽然对六位数的比特币价格的预测并不新鲜,但McGlone的长期预测使BTC接近全球金融体系的中心。“我们相信比特币代表了数字化的未来,” McGlone表示自1971年尼克松总统取消了美元对黄金挂钩后,美元对主要同行的汇率已经上涨了300%以上。他进一步解释说:

    “我们预见到了比特币的未来,它是数字储备资产,是对美元储备货币的补充。”

比特币最热情的支持者长期以来一直认为,加密货币将最终进化为一种全球储备资产。他们的信念来自于比特币在中央银行膨胀货币供应量,导致财富不平等和商品、服务和资产价格上涨的时代所表现出的杰出的货币政策。

比特币的价值主张在机构圈子里也得到了认可,摩根大通和贝莱德认为,比特币正在侵蚀黄金作为财富储备的市场份额。

随着更广泛的加密货币市场反弹至三个月以上的高点,比特币价格周五向51,000美元突破。所有加密货币的总市值在周五的高点达到2.4万亿美元,而7月中旬的低点为1.2万亿美元左右。 (Cointelegraph)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • bitcoinBitcoin (BTC) $ 47,961.00 0.73%
  • ethereumEthereum (ETH) $ 3,406.75 4.13%
  • tetherTether (USDT) $ 1.00 0.36%
  • cardanoCardano (ADA) $ 2.26 2.76%
  • binance-coinBinance Coin (BNB) $ 428.96 3.43%
  • xrpXRP (XRP) $ 1.04 2.69%
  • solanaSolana (SOL) $ 169.24 7.79%
  • polkadotPolkadot (DOT) $ 32.04 0.71%
  • usd-coinUSD Coin (USDC) $ 1.00 0.04%
  • dogecoinDogecoin (DOGE) $ 0.218889 0.86%
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com