比特币

市场总结:比特币暴跌,萨尔瓦多抄底比特币

比特币跌破4.6万美元,引发了数十亿的多头清算。这种波动性使萨尔瓦多的许多人对该货币的采用不那么乐观,但萨尔瓦多总统周二表示已抄底150个BTC

市场总结:比特币暴跌,萨尔瓦多抄底比特币

比特币周二大幅走低,一度从52000美元的阻力位下跌了近19%。就在这次下跌之前,萨尔瓦多周一在中美洲国家的比特币法生效前买入了200个BTC。根据该法律,BTC现在被接受为法定货币。

BTC的急剧下跌引发了约30亿美元的交易头寸清算,在美东时间上午10点左右有约10亿美元的抛售。在记者采访时,比特币在47,000美元左右交易,在过去24小时内下跌了10%。

英国金融服务公司Hargreaves Lansdown在给CoinDesk的一封电子邮件中写道:“正是这种波动性使萨尔瓦多的许多人对该货币(BTC)的采用不那么乐观。” 该公司写道:“在未来价格如此不确定的情况下用该货币进行交易是有风险的。”

最新价格

比特币(BTC):46,896美元,-9.7%

以太(ETH):3,432美元,-13.1%

标准普尔500指数:-0.3%

黄金:1,818美元,-0.6%。

10年期国债收益率收于1.371%

萨尔瓦多总统Nayib Bukele周二在推特上说,“增持150个BTC”,“抄底BTC”。

据报道,加密货币支持者每人购买了价值30美元的比特币,以纪念萨尔瓦多的决定,俗称“比特币日”。但是,在过去的一个月里,似乎大部分的好消息已经被抹平了。

加密货币对冲基金BKCoin Capital的创始负责人Kevin Kang在给CoinDesk的Telegram消息中写道:“过去六周,市场已经被过度扩张,没有任何明显的回调。”

Kang表示,当山寨币加密货币反弹时,通常是市场泡沫化的迹象。他写道:“比特币现金莱特币EOS”通常会在周期的最后阶段做出自己的行动。

清算和券商失误

UTC时间16:55 ,Coinbase指出,它正在调查“部分订单由于数量庞大而出现的故障”,并在17:46前解决了这个问题。据CoinDesk的Nate DiCamillo报道,周二早些时候,Kraken经历了资金的延迟,因为它在ACH网上银行购买时出现了问题,后来得到了修复。

分析师们还指出,由散户主导的繁荣迹象解释了这种下降。

    “与我们在整个第一季度看到的情况相比,资金利率并没有高得惊人,尽管历史表明,乐观的短期交易者往往会导致波动性增加,因为多头清算加速,” Arcane Research在周二的通讯中写道。

从技术角度来看,比特币短暂跌破200天移动平均线,并在42,000美元的突破水平上方找到了支撑。抛售发生在多个迹象表明上行疲软,以及在52,000-55,000美元阻力区之前的势头放缓之后。

DeFi市场价值在回调前达到新高

去中心化金融(DeFi)的总市值在周二的加密货币大跌前不久达到了接近1400亿美元的历史高点。一些分析师指出,以太坊的伦敦网络升级是过去两个月延伸到DeFi代币的看涨热情的来源。

比特币资金流动转向积极

在经历了几周的资金外流后,投资者正在放松地回到数字资产投资产品中。根据CoinShares的报告,连续第三周,加密货币基金的资金流入总额达到1.1亿美元。

CoinShares写道,特别是比特币的流入总额为5900万美元,“标志着投资者的情绪有可能出现转机”。

由于加密货币的价格上涨了近74%,上周以Solana为重点的基金吸引了1320万美元的资金流入。以太坊产品上周也有资金流入,目前在所有数字资产投资产品中占据了28%的市场份额,创下了历史纪录。

山寨币市场

Bored Ape Yacht Club NFT藏品在苏富比拍卖会上拍出1900万美元的价格:由101只看起来很无聊的猿猴组成的非同质化代币(NFT)收藏品在苏富比拍出了1900万美元的最高价,超过了拍卖行原来估计的1200万至1800万美元。目前,单个Bored Ape的“底价”—即可以得到一只的最低价格—在OpenSea上为40 WETH,约14万美元。接下来,BAYC将在9月17日至9月28日在佳士得拍卖行的网上拍卖会上亮相。

莱特币支持者现在可以创建NFT了:莱特币推出了OmniLite,这是一个第二层协议,可以在区块链上创建稳定币和智能合约。该协议的推出也将使NFT得以创建。据CoinDesk的Christie Harkin报道,OmniLite是基于早期的Omni协议,作为比特币区块链的第二层。根据公告,“通过OmniLite创建的代币可以被认为是莱特币的衍生,因此,这些代币的交易被记录在其区块链上”。

Cardano宣布于9月12日星期日进行主网智能合约升级:Cardano背后的开发商IOHK今天正式向Cardano主网提交了一个更新提案,以触发9月12日星期日的硬分叉事件。一旦提案被提交,任何ADA代币持有者都可以对其进行投票。上周,Cardano在测试网环境中推出了智能合约功能。“恭喜大家,” Cardano创始人Charles Hoskinson在推特上说。“阿隆佐时代即将到来。” (CoinDesk)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • bitcoinBitcoin (BTC) $ 47,961.00 0.73%
  • ethereumEthereum (ETH) $ 3,406.75 4.13%
  • tetherTether (USDT) $ 1.00 0.36%
  • cardanoCardano (ADA) $ 2.26 2.76%
  • binance-coinBinance Coin (BNB) $ 428.96 3.43%
  • xrpXRP (XRP) $ 1.04 2.69%
  • solanaSolana (SOL) $ 169.24 7.79%
  • polkadotPolkadot (DOT) $ 32.04 0.71%
  • usd-coinUSD Coin (USDC) $ 1.00 0.04%
  • dogecoinDogecoin (DOGE) $ 0.218889 0.86%
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com