比特币

一旦监管框架明确,Afterpay称其“绝对”热衷于探索加密货币服务

Afterpay执行副总裁Lee Hatton表示,将有足够的消费者需求来推动该公司提供加密服务。

一旦监管框架明确,Afterpay称其“绝对”热衷于探索加密货币服务

澳大利亚“先买后付”(BNPL)巨头Afterpay表示,一旦监管框架明确,它很可能会寻求推出加密货币服务。Afterpay现在是Jack Dorsey的Square公司的一部分。

继Afterpay向澳大利亚参议院提交了关于“澳大利亚作为技术和金融中心”的调查后,代表们于9月8日对调查进行了发言,其提交的调查认为,商家可以通过使用加密货币来削减支付成本。

Afterpay负责公共政策和交流的副总裁Damian Kassabgi表示,“这种不通过传统方式就能在个人与个人或个人与商家之间进行货币兑换的想法,可以创造很多效率。”

对加密货币友好的自由党参议员Andrew Bragg询问Afterpay是否计划在未来提供加密服务。Afterpay的执行副总裁Lee Hatton回应称,一旦监管路径明确,该公司可能会满足其客户对加密货币的需求:

    “一旦我们能够理解这一领域的监管框架,我们完全可以看到我们客户的去向。在我们看来,他们会希望以这种方式参与进来。”

她补充说:“我们肯定会看到一部分客户开始使用比特币,我们绝对会寻找一种方式来支持他们这么做。”

由于澳大利亚政府尚未制定一个详细的框架,该国的加密货币监管前景仍不明朗。Bragg在5月份敦促该国政府通过引入保护消费者和促进创新的法规来“保持领先”。

讨论转向了稳定币,Kassabgi强调了消费者和商家之间使用澳元(AUD)支持的稳定币进行支付的重要性。

    “不难想象这样一个世界,在这个世界里,有一种私人发行的与澳元挂钩的稳定币,它可以实现消费者之间或消费者与商家之间的无摩擦支付,在这个世界里,不使用传统支付方式,手续费几乎不存在,而且没有商业银行作为中介。”

他补充说:“这种未来前景有很多好处。然而,要创造一个安全、有效的监管环境,还有很多工作要做。”(Cointelegraph)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • bitcoinBitcoin (BTC) $ 47,961.00 0.73%
  • ethereumEthereum (ETH) $ 3,406.75 4.13%
  • tetherTether (USDT) $ 1.00 0.36%
  • cardanoCardano (ADA) $ 2.26 2.76%
  • binance-coinBinance Coin (BNB) $ 428.96 3.43%
  • xrpXRP (XRP) $ 1.04 2.69%
  • solanaSolana (SOL) $ 169.24 7.79%
  • polkadotPolkadot (DOT) $ 32.04 0.71%
  • usd-coinUSD Coin (USDC) $ 1.00 0.04%
  • dogecoinDogecoin (DOGE) $ 0.218889 0.86%
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com