比特币

富达高层称,萨尔瓦多采用比特币的意义被过分夸大了

富达的Jurrien Timmer认为,萨尔瓦多的比特币新法的意义“有点被过分渲染了”。他将比特币的当前时刻比作“青少年的成年”,就像黄金在1960年代一样。

萨尔瓦多采用比特币(BTC)作为法定货币,在整个加密货币生态系统中被广泛庆祝,但一位专家认为,这个事件的重要性有点被夸大了。

富达投资总监Jurrien Timmer在接受CNBC采访时表示,萨尔瓦多的比特币之举的意义“有点被夸大了”。

    “因为这不和萨尔瓦多放弃了美元作为其挂钩货币是不一样的,” Timmer解释说。“它和从美元作为其货币挂钩转为比特币的意义是不一样的。”

他提醒说,该国仍有美元,人们可以决定以美元支付,他补充说,采用比特币是在自愿的基础上。然而,虽然在萨尔瓦多用比特币支付是自愿的,但该国的当地商户被强制要求接受和处理BTC交易。

Timmer指出,比特币首次被测试为一种交换媒介,而不是一种价值储存。他将其稀缺性和强大的网络列为比特币的核心价值,并强调工作证明使比特币,根据定义,比其他加密货币如以太(ETH)的可扩展性更差。

这位富达高管将比特币的当前时刻比作“青少年的成年”,就像黄金在1960年代一样。

    “虽然流程是相反的;因为黄金在70年代从货币变成了资产类别。比特币正试图从资产类别变成货币或金钱。”

正如Cointelegraph报道的那样,萨尔瓦多在9月7日星期二创造了历史,使比特币成为法定货币。政府还提供了一个名为Chivo的国家发行的钱包。 (Cointelegraph)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • bitcoinBitcoin (BTC) $ 47,961.00 0.73%
  • ethereumEthereum (ETH) $ 3,406.75 4.13%
  • tetherTether (USDT) $ 1.00 0.36%
  • cardanoCardano (ADA) $ 2.26 2.76%
  • binance-coinBinance Coin (BNB) $ 428.96 3.43%
  • xrpXRP (XRP) $ 1.04 2.69%
  • solanaSolana (SOL) $ 169.24 7.79%
  • polkadotPolkadot (DOT) $ 32.04 0.71%
  • usd-coinUSD Coin (USDC) $ 1.00 0.04%
  • dogecoinDogecoin (DOGE) $ 0.218889 0.86%
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com