比特币

万事达收购加密追踪公司CipherTrace

周四,支付巨头万事达宣布将收购追踪链上违法交易的区块链公司CipherTrace,交易细节并未披露。

支付巨头万事达已经同意收购CipherTrace,一家追踪区块链上的违法交易的公司。

两家公司周四通过新闻稿宣布了这一出人意料的收购,将使万事达能够追踪900多种加密货币。相关细节尚未披露。

随着政府和银行对监测和合规性的意愿增强,该交易是加密货币领域追踪业务走强的最新体现。

今年早些时候,Daniel Loeb的Third Point Ventures领投了对CipherTrace的2700万美元投资。该轮投资是在竞争公司Chainalysis获得1亿美元的D轮投资后进行的,该公司的估值为42亿美元。

万事达网络与情报部总裁Ajay Bhalla在一份声明中说:“随着数字资产生态系统的快速增长,需要确保其可信和安全。我们的目标是利用万事达和CipherTrace的互补来实现这一目标。”

万事达最近一直在加强其对加密货币的投入。7月,这家支付巨头表示,它将试行使用由Circle管理的美元稳定币(USDC),作为使用加密货币的买家和喜欢现金的商家之间的关键桥梁。今年2月,万事达表示,它计划在年底前让商户通过其网络接受加密货币。

    “我们对加密货币的理念是直截了当的。重要的是选择,” 万事达的加密货币副总裁Raj Dhamodharan当时说。“万事达在这里并不是要推荐你开始使用加密货币。但我们在这里是为了使客户、商家和企业能够转移数字价值。”(CoinDesk)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • bitcoinBitcoin (BTC) $ 57,297.00 5.94%
  • ethereumEthereum (ETH) $ 4,367.89 7.51%
  • tetherTether (USDT) $ 1.00 0.12%
  • cardanoCardano (ADA) $ 1.58 6.54%
  • binance-coinBinance Coin (BNB) $ 620.55 5.7%
  • xrpXRP (XRP) $ 0.978389 6.82%
  • solanaSolana (SOL) $ 208.69 11.96%
  • polkadotPolkadot (DOT) $ 36.03 7.88%
  • usd-coinUSD Coin (USDC) $ 1.00 0.15%
  • dogecoinDogecoin (DOGE) $ 0.213956 7.91%
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com