比特币

美国国税局将新的加密货币券商指南列为2021-22年计划的“优先事项”

拜登的财政部门正在努力开辟另一条战线,以防止加密货币相关的骗税行为。

美国财政部和国税局计划制定指导方针,详细说明对加密货币券商的报告要求,使拜登时代推动的对该领域更严格的审查升级。

周四,该部门将加密券商指南纳入其年度“优先指导计划”。它是193个项目之一,计划在2022年6月30日之前获得额外资源。

政府的授权让人联想到上个月围绕基础设施法案的争论,参议员们对加密货币技术的细枝末节进行了讨论。立法者试图改变法案中对加密货币券商定义,但失败了,使全国都关注到了该行业与美国税法不和谐的关系。

然而,9月9日的指导计划是与国会法案分开的,众议院将在本月底对该法案进行投票。

拜登的财政部早在几个月前就开始宣传对加密货币进行更密切的监控。5月下旬,它推出了一系列预算提案,设想扩大加密货币券商的信息报告要求,认为此举将防止逃税现象。

计划中的指导意见的细节尚未披露。显然,它将涉及“根据第6045条有关虚拟货币信息报告的规定”。根据康奈尔法学院的说法,美国法典的这一节涉及到“券商的回报”。

国税局认为该问题是一个“税收管理”项目。它还计划在“一般税收问题”一栏中发布“关于虚拟货币的指导”,这显然是一项单独的工作。

“只有当我们受益于必须应用这些规则的纳税人和从业人员的洞察力和经验时,公布的指导程序才能完全成功,” 该文件说。“因此,我们邀请公众在我们整个计划年度编写指南时继续向我们提供他们的意见和建议。”

彭博社上个月报道,财政部不打算扩大券商在交易平台之外的定义。然而,税务专家告诉CoinDesk,他们对这种说法持怀疑态度。(CoinDesk)

发表评论

  • bitcoinBitcoin (BTC) $ 41,940.00 2.79%
  • ethereumEthereum (ETH) $ 3,217.09 2.27%
  • tetherTether (USDT) $ 1.00 3.59%
  • cardanoCardano (ADA) $ 1.23 3.21%
  • binance-coinBinance Coin (BNB) $ 453.19 2.25%
  • xrpXRP (XRP) $ 0.772189 5.68%
  • solanaSolana (SOL) $ 139.89 3.01%
  • polkadotPolkadot (DOT) $ 25.43 5.51%
  • usd-coinUSD Coin (USDC) $ 1.00 2.26%
  • dogecoinDogecoin (DOGE) $ 0.156871 4.95%
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com