比特币

数字资产管理公司Monochrome完成A轮融资后估值达1500万美元

Samson Mow、Charlie Lee、Wei Zhou和Kain Warwick是上周结束的Monochrome A轮融资的主要贡献者。

澳大利亚数字资产管理公司Monochrome完成了180万美元的A轮融资,由加密领域一些最具影响力的企业家牵头,突显了机构级加密资产解决方案不断增长的潜力。

Monochrome公司表示,注入的现金将用于开发基于比特币和其他数字资产的新产品。其A轮融资由莱特币创始人Charlie Lee、Blockstream首席战略官Samson Mow、币安前首席财务官Wei Zhou、Blueshyft和DeFi协议Synthetix的创始人Kain Warwick共同牵头。融资后,Monochrome的总估值估计约为1500万美元。

Monochrome由币安澳大利亚(Binance Australia)前首席执行官Jeff Yew于今年早些时候推出,旨在为加密货币投资提供一个机构入口。该公司最出名的可能是Monochrome Bitcoin Fund,这是一个面向批发型投资者的资本增长工具。该基金的目标是将近100%的资金配置在比特币,这些比特币由美国信托公司BitGo Trust托管。

Zhou Wei称Monochrome是澳大利亚“专门提供受监管数字资产获取通道的领先投资公司”,强调了该国对加密货币的“渐进式监管立场”。

与其他发达工业化国家一样,澳大利亚的加密货币监管仍处于初期阶段。虽然该国不承认加密货币为货币,但数字资产交易在该国是合法的,并受反洗钱和反恐融资法规的约束。据Cointelegraph报道,澳大利亚金融监管机构最近警告公民不要使用未注册加密货币企业的服务。

与其他专注于加密货币的资产管理公司一样,Monochrome以机构投资者为目标,希望他们加入数字资产经济。机构投资者对加密货币的需求似乎正在增长,灰度和CoinShares产品的大量资金流入就是证明。对机构投资者的调查也显示,很大比例的财富管理公司正计划投资加密货币,或增加对该资产类别的敞口。

随着比特币经受住了时间的考验,更多的投资者可能会寻求投资数字资产,以追求更广泛的宏观经济目标。从职业声誉的角度来看,现在加密货币投资的风险已经大大降低,财务顾问可能会带头购买数字资产。(Cointelegraph)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • bitcoinBitcoin (BTC) $ 47,961.00 0.73%
  • ethereumEthereum (ETH) $ 3,406.75 4.13%
  • tetherTether (USDT) $ 1.00 0.36%
  • cardanoCardano (ADA) $ 2.26 2.76%
  • binance-coinBinance Coin (BNB) $ 428.96 3.43%
  • xrpXRP (XRP) $ 1.04 2.69%
  • solanaSolana (SOL) $ 169.24 7.79%
  • polkadotPolkadot (DOT) $ 32.04 0.71%
  • usd-coinUSD Coin (USDC) $ 1.00 0.04%
  • dogecoinDogecoin (DOGE) $ 0.218889 0.86%
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com