技术

Visa首席执行官表示,Crypto可能在五年内变得“非常受欢迎”

尽管只有十几年的历史,并且在公众视野下时间很短,但是Crypto获得了极大的欢迎,已经超过了2万亿美元的估值,击败了苹果和微软这样的大公司。

近年来,公众对其采用也越来越广泛,根据目前的数据,世界上有10%的人参与了Crypto。

与互联网等革命性技术的发展相比,Crypto技术将在未来五年内走向主流应用。

鉴于此,Visa、PayPal和万事达等支付公司都开发了Crypto策略,将它们置于这一新支付模式的最前沿。

毫无疑问,这些“巨人”相信Crypto的未来。让他们有理由建立起支持这些Crypto的平台。

近年来,Visa一直在为完全支持Crypto和区块链技术采取战略性的策略。Visa的首席执行官Alfred Kelly表示,如果Crypto的规模达到了每个人的预期,那么他们就会想要参与其中。

Visa首席执行官表示,Crypto可能在五年内变得“非常受欢迎”

Visa首席执行官Alfred Kelly与《财富》杂志首席执行官Alan Murray在“领导力下一步”播客上讨论Crypto的未来。

Kelly表达了他对未来五年Crypto可能发展到哪一步的想法,根据这位首席执行官的说法,Crypto可能会变得“非常受欢迎”。

另一方面,Kelly认为,就像Crypto可能非常成功一样,它也可能以失败告终。但同时Kelly指出,就算Crypto不能成功,Visa也想要领先。

Crypto可能不会去任何地方,Visa想要领先。Kelly告诉Murray,“我最喜欢我们的生意,艾伦,我们不会选择赢家和输家。”

Kelly在解释未来五年Crypto可能会发生什么时说:“我不知道Crypto会有多大发展,谁知道五年后,这是一种时尚还是怎样?我不够聪明,不能预知未来,但是我足够聪明的是确保我们的公司身处其中”

首席执行官Alfred Kelly表示,比特币被视为黄金的数字继承者。

因此,该公司正在努力使用户购买和交易Crypto成为可能。Visa计划使其客户能够无缝地将Crypto转换为法定货币。

Kelly解释说,该公司还专注于将Crypto用做移动现金,而不仅仅是用作支付。

Kelly说:“如果它上涨了,我们公司将得到了相当大的份额,而我们预计Crypto会相当的普及,我们想为此做好准备,我认为我们已经有了一个很好的开端。”

Visa长期以来一直致力于为客户提供区块链技术和Crypto服务的解决方案。

这家支付巨头还与各种Crypto公司建立了合作伙伴关系,这些公司已经看到它们实施了Crypto借记卡让顾客消费他们的Crypto。

另外,该公司还在整合区块链解决方案,以便在其平台上实现更快、更高效的交易。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • bitcoinBitcoin (BTC) $ 47,961.00 0.73%
  • ethereumEthereum (ETH) $ 3,406.75 4.13%
  • tetherTether (USDT) $ 1.00 0.36%
  • cardanoCardano (ADA) $ 2.26 2.76%
  • binance-coinBinance Coin (BNB) $ 428.96 3.43%
  • xrpXRP (XRP) $ 1.04 2.69%
  • solanaSolana (SOL) $ 169.24 7.79%
  • polkadotPolkadot (DOT) $ 32.04 0.71%
  • usd-coinUSD Coin (USDC) $ 1.00 0.04%
  • dogecoinDogecoin (DOGE) $ 0.218889 0.86%
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com