交易所

谷歌联手Bakkt将加密货币技术推向大众

Bakkt声称,这笔交易证明了其在行业内的强大地位。

根据10月8日发布的新闻稿,美国洲际交易所(Intercontinental Exchange, ICE)旗下的加密货币公司Bakkt已经与位于山景城(Mountain View)的科技巨头谷歌(Google)建立了合作伙伴关系。

作为交易的一部分,谷歌支付(Google Pay)增加了对Bakkt于6月推出的虚拟Visa借记卡的支持。

该卡使人们可以用比特币或现金余额购买商品和服务。

除此之外,Bakkt还将利用谷歌云(Google Cloud)的功能,以开发由人工智能和机器学习支持的新分析方法。

Bakkt首席执行官Gavin Michael称,此次合作证明了该公司在行业内的强大地位:

“这种合作关系证明了Bakkt在数字资产市场中的强大地位,使消费者能够以实时、安全、可靠的方式享受他们的数字资产。”更多区块链消息,请关注下载区块天眼APP,全球区块链监管查询APP。

2019年4月,ICE子公司聘请谷歌资深人士Mike Blandina担任其首席产品官,随后又被任命为其首席执行官。Blandina于4月离开Bakkt,加入了银行业巨头摩根大通(JPMorgan)。

Bakkt——预计将于本月通过SPAC合并上市——于3月下旬推出了一款适用于各种数字资产的消费者钱包应用程序。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • bitcoinBitcoin (BTC) $ 47,961.00 0.73%
  • ethereumEthereum (ETH) $ 3,406.75 4.13%
  • tetherTether (USDT) $ 1.00 0.36%
  • cardanoCardano (ADA) $ 2.26 2.76%
  • binance-coinBinance Coin (BNB) $ 428.96 3.43%
  • xrpXRP (XRP) $ 1.04 2.69%
  • solanaSolana (SOL) $ 169.24 7.79%
  • polkadotPolkadot (DOT) $ 32.04 0.71%
  • usd-coinUSD Coin (USDC) $ 1.00 0.04%
  • dogecoinDogecoin (DOGE) $ 0.218889 0.86%
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com