比特币

分析师:比特币的6万美元阻力位表明在达到历史高点之前可以“逢低买入”

比特币 (BTC) 的流动性正在发生变化——这可能意味着持有者将获得新的“逢低买入”机会。

正如链上分析师 Material Scientist 在 10 月 12 日指出的那样,订单簿的变动现在正在重复8月份的行为。

订单簿数据推动牛市

在进入横盘的9月前,8月是比特币在触及29000美元的中期低点后最初的“复兴”月,鼓励看涨。

自那以来,10月或“上旬”已将市场情绪带回看涨状态,订单簿记录数据也证明了这一点。

“阻力位在6万美元——自8月以来首次出现>出价在(现货价格)20%以内,”Material Scientist评论道。

    “如果我们(6万美元)被拒绝,这将为达到历史新高的发展提供一个很好的低点买入机会。”

 分析师:比特币的6万美元阻力位表明在达到历史高点之前可以“逢低买入”

比特币买入/卖出数据与BTC/USD图表  来源:Material Scientist/ Twitter

换句话说,随着BTC已经接近60000美元,更多的卖家对BTC的价格要求更高——在现货价格的20%以内。

正如其他用户所补充的,买入和卖出订单之间的分歧与现货价格的顶部和底部相吻合,进一步增加了对当前价格走势的乐观情绪。

几个月后阻力“不重要”

与此同时,正如Cointelegraph报道的那样,分析师们对潜在的修正何时发生以及幅度存在分歧。

随着比特币正在向历史高点逼近,由于低至45000美元的价格仍在起牵制作用,并且在缺乏整体抛售兴趣的情况下,比特币正在让投资者猜测。

“从宏观上看,比特币正在为其周期的第二部分做准备。也就是说,比特币处于历史新高之前的最后一个主要阻力区,”交易员和分析师Rekt Capital在10月12日解释道。

    “在短期内,这个阻力区域可能很重要。但几个月以后——就不会了。”

 分析师:比特币的6万美元阻力位表明在达到历史高点之前可以“逢低买入”

截至10月12日的BTC/USD买入/卖出水平(币安) 来源:Material Indicators

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • bitcoinBitcoin (BTC) $ 57,297.00 5.94%
  • ethereumEthereum (ETH) $ 4,367.89 7.51%
  • tetherTether (USDT) $ 1.00 0.12%
  • cardanoCardano (ADA) $ 1.58 6.54%
  • binance-coinBinance Coin (BNB) $ 620.55 5.7%
  • xrpXRP (XRP) $ 0.978389 6.82%
  • solanaSolana (SOL) $ 208.69 11.96%
  • polkadotPolkadot (DOT) $ 36.03 7.88%
  • usd-coinUSD Coin (USDC) $ 1.00 0.15%
  • dogecoinDogecoin (DOGE) $ 0.213956 7.91%
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com