比特币

资深投资者Bill Miller:Coinbase的市值可以轻松超过特斯拉

Bill Miller是一位备受尊敬的投资者,他认为Coinbase加密货币交易所(最近在纳斯达克直接上市)的估值很有可能超过埃隆·马斯克的特斯拉。

Coinbase的市值可能超过1万亿美元

随着越来越多的散户投资者、对冲基金和机构在未来几个月继续采用比特币,加密市场仍在蓬勃发展。这就是为什么Bill Miller认为Coinbase在与特斯拉的竞争中处于有利地位。具体来说,他认为加密交易所具有巨大的潜力,从长远来看将成为一股颠覆性力量。相反,特斯拉已经处在一个“永远不会快速增长”的成熟市场。

考虑到这一点,Coinbase的市值可能会超过1万亿美元: “作为一家在快速发展、变化的行业中的颠覆性公司,Coinbase很容易拥有5000亿美元或1万亿美元的市值。”

值得注意的是,市值超过 1 万亿美元的美国上市公司只有四家:苹果、微软、Alphabet和亚马逊。另一方面,Coinbase的估值“仅”为680亿美元,是全球第121大公司。

最终,问题是Coinbase能否最终超越电动汽车制造商?时间会告诉我们的。根据米勒的说法,Coinbase股票的投资者应该关注更大的图景。

如果你购买Coinbase或其他任何东西,不要太担心一两个季度,甚至一两年。如果你要对三个月、六个月或九个月后的股票交易情况感到震惊,你可能不应该拥有它。

比特币的风险越来越小

米勒随后明确表示,比特币对他来说是数字黄金。随着投资者寻求防范潜在金融灾难的保护,其需求激增。这位早期比特币投资者表示,如果人们接受比特币作为避险资产,它的价值可能会增长10倍。

Miller在2016年将其投资组合的30%投资于BTC,他进一步指出,作为基准加密货币,比特币的4.3万美元风险低于300美元,大量机构资金已流入该领域,各大银行也对其颇感兴趣。换句话说,比特币资产的价格越高,它就成为一个更安全的投资选择。

值得一提的是,米勒最近向美国证券交易委员会(SEC)申请让Miller Opportunity Trust通过灰度比特币信托(Grayscale bitcoin Trust)间接投资比特币。

与此同时,如今存在超过10000种加密货币,米勒认为其中很多是毫无价值的。他确认比特币、以太坊和其他一些可能会长期存在。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • bitcoinBitcoin (BTC) $ 57,297.00 5.94%
  • ethereumEthereum (ETH) $ 4,367.89 7.51%
  • tetherTether (USDT) $ 1.00 0.12%
  • cardanoCardano (ADA) $ 1.58 6.54%
  • binance-coinBinance Coin (BNB) $ 620.55 5.7%
  • xrpXRP (XRP) $ 0.978389 6.82%
  • solanaSolana (SOL) $ 208.69 11.96%
  • polkadotPolkadot (DOT) $ 36.03 7.88%
  • usd-coinUSD Coin (USDC) $ 1.00 0.15%
  • dogecoinDogecoin (DOGE) $ 0.213956 7.91%
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com