比特币

这位亿万富翁支持比特币而不是黄金……但有人说以太坊甚至更好

亿万富翁Barry Sternlicht表示:“我拥有比特币的原因是,美国政府和西半球的每个政府现在都在不停的印钞票。”

在摩根大通首席执行官Jamie Dimon最近发表比特币毫无价值的言论之后,两位知名的亿万富翁已经跃跃欲试,为其辩护——尽管他们都说以太坊有一些更理想的特性。

10月13日,Starwood Capital Group联合创始人Barry Sternlicht在接受CNBC的Squawk Box采访时说,黄金实际上“毫无价值”,他持有比特币,因为“西半球”的每个政府都在印钞。

Sternlicht估计拥有约44亿美元的净资产,并因其通过Starwood Capital Group在房地产市场的投资而闻名。这家投资公司成立于1991年,据说管理的资产价值约为950亿美元。

Sternlicht被问及他对Jamie Dimon一再质疑比特币“毫无价值”的看法。

    “黄金也没什么价值,白银也是。我的意思是,它们有一些工业用途,但用途不大。我之所以拥有比特币,是因为美国政府和西半球的每一个政府现在都在不停地印钞票,”他说。

达拉斯小牛队老板马克·库班拥有43亿美元的净资产,他在周三接受CNBC Make IT采访时也表达了类似的观点。库班说,比特币“比黄金更好”,随后他表示,他认为以太坊作为一项投资“最有赚头”。

尽管相较于黄金,Sternlicht更支持比特币,但他也对以太坊给予了赞扬。

“比特币是一种简单的货币,除了储存价值之外,它没有真正的用途,而且非常不稳定。所以我拥有一些以太坊,它是一种可编程的比特币,还有很多其他的代币都建立在这个系统上。”

“我对整个区块链技术非常感兴趣,数字账本将改变一切,我们可能已经进入了其中。”他补充说。

然而,并不是每个亿万富翁都喜欢加密货币。世界最大资产管理公司贝莱德(资产管理规模9.4万亿美元)的董事长Larry Fink表示,他“可能更倾向于Jamie Dimon阵营”。

他说:“我不是一名比特币学者,也不知道它将会走向何方,所以我不能告诉你它是会涨到8万美元还是归零。”(Cointelegraph)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • bitcoinBitcoin (BTC) $ 57,297.00 5.94%
  • ethereumEthereum (ETH) $ 4,367.89 7.51%
  • tetherTether (USDT) $ 1.00 0.12%
  • cardanoCardano (ADA) $ 1.58 6.54%
  • binance-coinBinance Coin (BNB) $ 620.55 5.7%
  • xrpXRP (XRP) $ 0.978389 6.82%
  • solanaSolana (SOL) $ 208.69 11.96%
  • polkadotPolkadot (DOT) $ 36.03 7.88%
  • usd-coinUSD Coin (USDC) $ 1.00 0.15%
  • dogecoinDogecoin (DOGE) $ 0.213956 7.91%
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com