行业

NFT中国调查:日本26%的加密货币投资者尝试过NFT

根据一项新调查,日本至少有四分之一的加密货币投资者有持有不可替代代币(NFT)的经验。

日本主要加密货币交易所BitBank进行了一项在线调查,深入研究了日本加密货币市场的NFT投资趋势。

BitBank在周四发布调查结果时表示,它在10月26日至11月1日期间对2,061名加密货币用户进行了调查。该公司发言人告诉Cointelegraph,受访者包括BitBank的客户以及通过Twitter随机调查的加密货币持有者.

调查结果显示,多达26%的日本加密货币投资者尝试过持有NFT,其中大多数NFT投资者代表年龄在20至40岁之间的年轻一代。

对于大多数受访者来说,持有NFT的主要原因类似于投资于比特币(BTC)等加密货币,这是为了长期持有它们。据BitBank称,多达60%的受访者表示他们将NFT视为一项长期投资。

根据调查结果,39%的受访NFT持有者表示他们从未出售过他们的NFT并且不确定其价值,而超过22%的受访者没有出售他们的NFT但知道其价值。另有19%的受访者表示,他们从出售NFT中受益。

该报告还指出,艺术仍然是日本加密市场NFT的主题,其次是游戏、元宇宙、娱乐和体育。

NFT行业在日本越来越受欢迎,当地加密货币交易所Coincheck于2021年3月推出了自己的NFT市场。

由于日本以其具有影响力的流行文化(包括动漫和漫画)而享誉全球,因此许多人认为该国具有推动NFT运动向前发展的巨大潜力。今年早些时候,早期加密传播者MaiFujimoto,也被称为比特币小姐,与区块链游戏生态系统Enjin合作,在日本推出了NFT慈善项目。

发表评论

  • bitcoinBitcoin (BTC) $ 41,940.00 2.79%
  • ethereumEthereum (ETH) $ 3,217.09 2.27%
  • tetherTether (USDT) $ 1.00 3.59%
  • cardanoCardano (ADA) $ 1.23 3.21%
  • binance-coinBinance Coin (BNB) $ 453.19 2.25%
  • xrpXRP (XRP) $ 0.772189 5.68%
  • solanaSolana (SOL) $ 139.89 3.01%
  • polkadotPolkadot (DOT) $ 25.43 5.51%
  • usd-coinUSD Coin (USDC) $ 1.00 2.26%
  • dogecoinDogecoin (DOGE) $ 0.156871 4.95%
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com