行业

分析师:以太坊将对比特币发起“抛物线”式攻击,以打破历史高点

两周后,ETH将迎来“疯狂”之举

 分析师:以太坊将对比特币发起“抛物线”式攻击,以打破历史高点

ETH/BTC 1个月蜡烛图(Bitstamp)  来源:TradingView

Cointelegraph Markets Pro和TradingView的数据显示,ETH/BTC目前处于近三年来的高点,但其下一步走势应该会更强劲。

以太坊对抗比特币是本月短期加密货币市场上为数不多的看涨叙述之一。

在12月3日的一条推文中,受欢迎的推特账户Galaxy加强了对以太坊的乐观预测,甚至暗示ETH/BTC即将以垂直移动的方式超越其已经强劲的表现。

“多年来,我一直在等待并公开绘制ETH/BTC的大盘图,现在我们终于来了,”他告诉粉丝们,并在一张预测图表中写道:

    “$ETH即将进入抛物线模式。等着瞧吧,事情会变得多疯狂。”

 分析师:以太坊将对比特币发起“抛物线”式攻击,以打破历史高点

ETH/BTC本周达到0.085,是今年5月短暂飙升以来的最高水平。除此之外,只有2018年才有可能创下历史新高,尽管那一年一些交易所的最高达到了0.15的上限。

以美元计算,情况也很乐观,以太坊在11月初屡创新高,自那以来基本保持在5000美元的20%以内波动。

周五,他的同事Pentoshi在以太坊的单独评论中写道:“理论上,如果强势持续下去,我们将看到基于结构的强劲走势。”

虽然并不是所有数据都表明5000美元的水平会下降,但在撰写本文时,ETH的交易价格在4550美元左右。

 分析师:以太坊将对比特币发起“抛物线”式攻击,以打破历史高点

同时,对于比特币来说,人们的情绪仍然是保守的。

在经历了数周令人失望的价格表现后,分析师们开始更加相信“看跌”的论点,同时表面上仍然看好BTC。

正如Cointelegraph所报道的那样,链上指标同样没有什么值得关注的理由,但一些小的线索,如长期持有者的卖出活动,却表明信念的下降。

 分析师:以太坊将对比特币发起“抛物线”式攻击,以打破历史高点

本周市场情绪上升至“中性”区域,现在又回到“恐惧”区域,加密货币的恐惧和贪婪指数达到31/100。(Cointelegraph)

发表评论

  • bitcoinBitcoin (BTC) $ 41,940.00 2.79%
  • ethereumEthereum (ETH) $ 3,217.09 2.27%
  • tetherTether (USDT) $ 1.00 3.59%
  • cardanoCardano (ADA) $ 1.23 3.21%
  • binance-coinBinance Coin (BNB) $ 453.19 2.25%
  • xrpXRP (XRP) $ 0.772189 5.68%
  • solanaSolana (SOL) $ 139.89 3.01%
  • polkadotPolkadot (DOT) $ 25.43 5.51%
  • usd-coinUSD Coin (USDC) $ 1.00 2.26%
  • dogecoinDogecoin (DOGE) $ 0.156871 4.95%
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com